L'établissement Carglass à Dole - Choisey se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils avisés, ainsi qu'un service rapide et de qualité. La réactivité et la prise en charge efficace des véhicules sont fréquemment accentuées dans les avis.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueille , je recommande .
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très pro et sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide,précis et performant....
Avis vérifiéTrès bon service
15 avr. 2022
Avis vérifiéHoraires respectés. Technicien très pro et sympathique
15 avr. 2022
Avis vérifié10 sur 10 je suis très satisfait du travail effectué sur mon véhicule.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon ressenti sur le professionnel et le travail fourni.
30 mars 2022
Avis vérifiéAmabilité, rapidité au top !
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire
24 mars 2022
Avis vérifiéBien, ça aurait été très bien si on avait passer un petit coup de nettoyage à l'intérieur de ma voiture . La veille je l'avais faite à fond et après le changement du pare brise c'était sale.
24 mars 2022
Avis vérifiéRAS intervenant très sympatiques travail au top
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon conseil
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations très professionnel équipe sympathique
Avis vérifiérapide et bien
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service et personnels compétents
23 mars 2022
Avis vérifiéIl a était très professionnelle et très amicale
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon boulot et rapide
23 mars 2022
Avis vérifiéJe dirais d allez chez carglass a dole plus que au top manque une secrétaire sexie