L'établissement Carglass de Dole - Choisey est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de son travail, avec des interventions rapides et respectueuses des délais.
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire
24 mars 2022
Avis vérifiéBien, ça aurait été très bien si on avait passer un petit coup de nettoyage à l'intérieur de ma voiture . La veille je l'avais faite à fond et après le changement du pare brise c'était sale.
24 mars 2022
Avis vérifiéRAS intervenant très sympatiques travail au top
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon conseil
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations très professionnel équipe sympathique
Avis vérifiérapide et bien
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service et personnels compétents
23 mars 2022
Avis vérifiéIl a était très professionnelle et très amicale
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon boulot et rapide
23 mars 2022
Avis vérifiéJe dirais d allez chez carglass a dole plus que au top manque une secrétaire sexie
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil très serviable a recommander vers se service
9 mars 2022
Avis vérifiérapide, efficace, rien a redire. technicien au top
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapidité, efficacité, à recommander
9 mars 2022
Avis vérifiéRapidité professionnelle personnel très agréable
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travaille effectuée pour la réparation de mon pare brise .je recommande
3 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique clair et concis autant dans son travail que dans ses explications. Merci à lui.
2 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéle technicien a été très professionnel