L'établissement Carglass à Dole - Choisey se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils avisés, ainsi qu'un service rapide et de qualité. La réactivité et la prise en charge efficace des véhicules sont fréquemment accentuées dans les avis.
10 mai 2022
Avis vérifiéCarglass est réactif poli disponible et il travaille très bien
Avis vérifiétres bon services
10 mai 2022
Avis vérifiétout est parfait, très bon service client
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bonne expérience. Technicien très agréable et explique tout bien
10 mai 2022
Avis vérifiérien à redire.
5 mai 2022
Avis vérifiéParfait accueil professionnel
30 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Rendez vous rapide. Personnel professionnel.
30 avr. 2022
26 avr. 2022
25 avr. 2022
Avis vérifiéNikel très agréable
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très soigne
22 avr. 2022
Avis vérifiérendez vous et démarches prit facilement sur internet.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, service rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail bien effectué
20 avr. 2022
Avis vérifiéprestation impeccable
20 avr. 2022
Avis vérifiéParfait rapide je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante, dynamique et professionnelle
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa !!! Beaucoup de sérieux !!
Avis vérifiétres bien