L'établissement Carglass de Dole - Choisey se distingue par un accueil exceptionnel, un service rapide et professionnel, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient la prise en charge efficace de leur véhicule et la propreté des interventions, soulignant un engagement envers la satisfaction client.
20 août 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnel
20 août 2021
14 août 2021
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRapidité efficacité
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la part des agents carglass. Par contre, je n'ai pas eu le jeu d'essuie-glace non disponibles en agence.
Avis vérifiéprestation de qualité , amabilité du technicien ,au top
9 août 2021
Avis vérifiéTrès belle prestation, accueil personnalisé et conseils adaptés, quelle gentillesse du prestataire en plus, fin de samedi -donc fin de semaine
9 août 2021
Avis vérifiéRDV prit facilement directement sur le site internet, confirmation rapide. Toutes les informations nécessaires (tarif à ma charge, type de pare brise posé, durée de l'intervention, documents nécessaires) m'ont été communiquées avant de me rendre au RDV, pas de mauvaises surprises. Voiture rendue dans les délais et propre. Je suis très satisfaite et recommande.
4 août 2021
Avis vérifiéCe fut rapide, efficace et sympathique, avec une bonne surprise : 2 essuie glaces gratos.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, avec explications des travaux qui vont être réalisés sur le véhicule, rien a redire sur le service client. Prise de rendez vous et démarches administratif très simples, l'équipe se charge de tout ! Top ! Seul ombre au tableau, installation d'un filtre à air d'habitacle "OFFERT" mais qui en réalité ne l'est pas, dommage mais ils ont su corriger leur erreur !
3 août 2021
Avis vérifiéRéactivité sérieux
3 août 2021
Avis vérifiéservice rapide, très professionnel, personnel très aimable.
1 août 2021
Avis vérifiéBon accueil explications clair prix délais
27 juil. 2021
Avis vérifiéQualité d'accueil, professionnalisme. Merci aux techniciens de Dole.
13 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil très avenant.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. A recommandé
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacite