Évaluations clients Carglass Flers
Accueil excellent, professionnalisme, écoute, service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe dynamique et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétent et l'intervention a bien été expliqué.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait et dans un temps record
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation rapide et bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel,aimable et travail bien fait et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique installation rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, aimable et professionnel. Je recommande.
Ras.
Excellent
Rien à redire
bonne echange travaille serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très satisfaite,la prise de rdv est rapide et facile ,le réparateur m’a prévenu 20 minutes avant son arrivée c’est vraiment top!Concernant la répartition elle a pris 30 minutes ,j’ai pu bénéficier de conseils notamment sur le changement des essuie-glaces.L’intervenant à été vraiment gentil et ne poussait pas à acheté des produits supplémentaires. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
réactif, intervenant très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de A ASignalerbelle journée à vous aussi
Super accueil Travaux finis avant le temps imparti
Great service at home
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire très bon accueil et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Vite et courtoise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très bien. Personnel compétent et aimable. Je recommande le magasin de Flers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue est très professionnelle, à l'écoute, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très explicite et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ponctuel et à domicile Je suis très satisfaite et intervenant très correct
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne prise en charge, et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous étions dans une situation compliquée et ils ont trouvé les solutions nécessaires. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et à l'écoute du client. Travail soigné.
super
rapide efficace très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très aimable je recommande vivement !!
Super intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. L'agent prend le temps d'expliquer ce qu'il a fait et donne des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Super accueil. Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Je n ai toujours pas reçu de mail pour retiré le dégivreur. Normal?
tous s'est très bien passé, bon boulot accueil parfait avec café le tps de réparation. (1 impacte) sont aimables (61 Flers)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très acceuillant et serviable, courtois et apte à cerner et répondre rapidement à ma demande. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bonne intervention. Informations claires et précises. Intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, mon problème à été résolu en moins de deux jours. Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très professionnel rien a redir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Rapide, précis, professionnel,aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le tableau de bord à été nettoyer à la fin de la pose du pare brise
Bienveillant et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bon travail
Très bien comme service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil pour la prise de rendez-vous. Un bon contact avec le technicien venu à domicile. Le remplacement s'est bien effectué avec un résultat efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait personnel agréable et compétent.
Ça c'est bien passé
Simple rapide et efficace
Trees bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
bonjour, très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, explications claires et précises, jeune homme souriant et très agréable, service parfait, atelier très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service je suis satisfait
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien que du bien ! Accueilli par mon nom avant même de m’être présenté. Réparation effectuée rapidement et proprement, nettoyage intérieur, balais d’essuie-glaces offerts, prestations expliquées clairement, service courtois et chaleureux.
Plus que parfait
PERSONNE TRES AGREABLE ET SERIEUX
Très bien à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne intervention, et technicien très sympathique et arrangeant !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai retrouvé pas mal de taies de verre sur le lieu de l'intervention
Rapidité efficacité aimabilite Professionnalisme
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
personnel très agréable et sérieux, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très gentil, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, efficace, rapide, très professionnel, très sympathique
Rapide propre et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à fers c est très bien passé.
professionnel
serviable et efficace
Rien à dire
efficace
Très bon accueil, travail très propre, merci à Carglass Flers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est tout naturel quand l'accueil et le travail sont parfait. Nous n'avons rien reçu concernant les 1 an de gratuité pour Coyote. Je vous remercie. Cordialement
Excellent