L'établissement Carglass à Flers offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient le soin apporté aux véhicules et la qualité des prestations.
Rose marie G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéle centre de Flers est très bien, le personnel très bien. intervention faite en temps. ils ont m^me passé l'aspirateur dans ma voiture.
E. L.
5 nov. 2025
Regis G.
31 oct. 2025
Avis vérifiésuite à ma prise de rdv la personne de la plateforme m'a contacté pour confirmer le rdv , ce que j'ai apprécié , lors de l'intervention la personne a été polie et a fait le nécessaire pour m'expliquer ; j'ai récupéré ma voiture propre .
Réponse de Carglass Flers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez pu récupérer votre véhicule dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité. Veuillez agréer nos salutations respectueuses. L’équipe carglass.fr
Christophe P.
15 oct. 2025
Guillaume B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable et très professionnel
Bertrand L.
3 oct. 2025
Avis vérifiébon travail
Gerard P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous très rapide. Amabilité et professionnalisme du personnel
Benoit D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous respecté; Horaire annoncé pour la durée de l'intervention respecté. Travail soigné.
Robert P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Helinoro A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéComme j'ai dit auparavant , le centre de Flers est impeccable. Professionnalisme Très bel accueil. La personne qui s'est occupée de ma voiture était sympathique et m'a donné de très bons conseils . Centre que je recommande vivement et " la pub." à la télé est bien réelle...." vous ne payez rien...on s'occupe de tout..." De nos jours, c'est très appréciable.
Carole M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et accueil sympathique
Paul B.
9 sept. 2025
Avis vérifiétres vite
Emmanuel S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et prennent soin du véhicule
Guy V.
6 sept. 2025
Avis vérifiébon travail matériel moyen, pour la publicité de l'aspirateur de voiture offert nous n'avons rien vu pub mensongère quand on vous propose des essuie glaces à un prix attractif c'est faut 80 euros , arreter la pub
Romain T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Christian D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès court et coûteux, j'ai déjà répondu au message
Réponse de Carglass Flers
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services ne vous ont pas totalement satisfait et apprécions vos retours constructifs. Votre opinion est précieuse pour nous, elle nous aide à améliorer nos prestations. Cordialement, L'équipe Carglass
Christian B.
Steven C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire , parfait
Christianne V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTravail rapide fait avec soin
Mustapha B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRas pas de soucis