L'établissement Carglass à Flers est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du travail effectué, ainsi que l'attention portée à leur véhicule. Les interventions sont réalisées avec efficacité et le personnel est reconnu pour sa compétence et son amabilité.
Marie-Jose J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace
Florent A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTravail propre et rapide , technicien au top rien à redire
Carine S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon technicien
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et agréable
Bernard L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil - trvail fait dans le délai prévu
26 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire Prestation idéale
24 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention correcte à domicile, mais le cadeau est à retirer sous 48h à 70 km chez Norauto !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
18 sept. 2024
Avis vérifiéCompetence et amabilité
14 sept. 2024
Avis vérifiéLa prise de rdv est facile et rapide, l’intervention est rapide également, et toute la logistique entre carglass et l’assurance est assuré par leur service, donc cela est bien agréable aussi !
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif
7 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà répondu
5 sept. 2024
26 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, personnel professionnel et attentif.
18 août 2024
Avis vérifiéRien à dire. Service parfait de A à Z
6 août 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, super travail, rien a redire !
2 août 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service dépannage au domicile (compétence, efficacité, professionnalisme)
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrés satifait