L'établissement Carglass à Flers est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du travail effectué, ainsi que l'attention portée à leur véhicule. Les interventions sont réalisées avec efficacité et le personnel est reconnu pour sa compétence et son amabilité.
31 août 2022
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéefficace
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très propre, merci à Carglass Flers
Réponse de carglass.fr
C'est tout naturel quand l'accueil et le travail sont parfait. Nous n'avons rien reçu concernant les 1 an de gratuité pour Coyote. Je vous remercie. Cordialement
Avis vérifiéExcellent
12 août 2022
Avis vérifiéSérieux efficace à l’écoute et serviable
Réponse de carglass.fr
De rien il faut savoir dire les choses positives comme négatives et la service parfait
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéIntervention très rapide. Super
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail et de la réactivité
31 juil. 2022
Avis vérifiéService efficace et soigné
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et bon travail
31 juil. 2022
Avis vérifiéservice rapide , propre et conscientieux en centre .Sur l intervention rien a redire la voiture et rendu propre,Le pare brise neuf, les essuies glaces sont neufs et le filtre d habitacle est changé a ma demande suite au controle du technicien ,la batterie a été vérifiée vraiment un service au top .je recommande .
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe sourire et les explications de la.personne présente était très agréable