Carglass Flers offre un passage simple et rassurant, avec une prise en charge rapide, un accueil chaleureux et une intervention jugée propre et efficace. Beaucoup apprécient aussi le fait d’avoir peu de démarches à gérer et de récupérer leur véhicule dans un état soigné.
"Très professionnel"
"Rendez-vous rapide, explications exhaustives du technicien, qualité de la prestation fournie. Je recommande."
"Très bon service Intervenant agréable"
"très bon acceuil, travail soigné, tout était parfais."
"Professionnel accueil"
"Excellent accueil et service. Propositions judicieuses de mises à niveau. Très content de la prestation, très professionnelle, dans le Centre de…"
Excellent accueil et service. Propositions judicieuses de mises à niveau. Très content de la prestation, très professionnelle, dans le Centre de Flers. Laurent
"Très satisfait du service Carglass. Tout s’est très bien passé, de la prise de rendez-vous par téléphone jusqu’à l’intervention. L’accueil a été…"
Très satisfait du service Carglass. Tout s’est très bien passé, de la prise de rendez-vous par téléphone jusqu’à l’intervention. L’accueil a été agréable, le service efficace et professionnel. Rien à redire
"intervention qui s'est super bien passé avec un technicien compétent et très sympathique, aucune démarche c'est agréable, je recommande "
"Service parfait personnel agréable"
14 déc. 2022
Avis vérifiéBienveillant et réactif
14 déc. 2022
30 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme service
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil pour la prise de rendez-vous. Un bon contact avec le technicien venu à domicile. Le remplacement s'est bien effectué avec un résultat efficace.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait personnel agréable et compétent.
20 nov. 2022
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
6 nov. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrees bon service.
19 oct. 2022
Avis vérifiébonjour, très agréable et compétent
11 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, explications claires et précises, jeune homme souriant et très agréable, service parfait, atelier très propre
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon service je suis satisfait
Avis vérifiéTrès bien.
8 oct. 2022
Avis vérifiéRien que du bien ! Accueilli par mon nom avant même de m’être présenté. Réparation effectuée rapidement et proprement, nettoyage intérieur, balais d’essuie-glaces offerts, prestations expliquées clairement, service courtois et chaleureux.
7 oct. 2022
Avis vérifiéPlus que parfait
Avis vérifiéPERSONNE TRES AGREABLE ET SERIEUX
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien à recommander.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne intervention, et technicien très sympathique et arrangeant !
1 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Flers
Afficher les commentaires Masquer les commentaires