L'établissement Carglass à Flers est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du travail effectué, ainsi que l'attention portée à leur véhicule. Les interventions sont réalisées avec efficacité et le personnel est reconnu pour sa compétence et son amabilité.
Avis vérifiéNickel
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel. Résultat parfait
Avis vérifiédans l'ensemble ras
9 mars 2022
Avis vérifiéHoraire respecté, très bon accueil et satisfaite du résultat.
3 mars 2022
Avis vérifiéAaccueil très agréable est sympa rien À redire sur leurs travail 👍
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention !
3 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation la réparation à été faite rapidement et proprement.
Avis vérifiéTrès bien reçu
2 mars 2022
Avis vérifiéparfait
2 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler personnels à la hauteur de leurs travail
1 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel très professionnel.
1 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, prise en charge, changement de pare-brise, tout était parfait !! Essuie-glaces offerts !! Voiture nettoyée, désinfectée... Merci.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation et le service top.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, très bon travail
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe fais confiance aux professionnels
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge du sinistre. Vitre du hayon de la marque d'origine du véhicule malgré l'âge du véhicule (23 ans)
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le personnel travail soigné
17 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, et très bon accueil