Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
Stephan V.
8 juil. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
L.
26 juin 2025
Le remplacement du parebrise c'est bien passé. Pour le reste, je suis très perplexe. A la fin de l'intervention, on m'a remis une attestation de recalibrage des détecteurs derrière le parebrise. Je ne vois pas comment a pu être faite cette calibration avec des détecteurs débranchés. Quand j'ai récupéré mon véhicule, j'ai dû redémonté le bloc rétroviseur, pour rebrancher les capteurs.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise s'est bien déroulé. Nous comprenons votre perplexité concernant l'attestation de recalibrage et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à améliorer nos pratiques en prenant en compte les remarques de nos clients. Cordialement, L'équipe Carglass
Yahya K.
25 juin 2025
Bruno A.
21 juin 2025
Je n’ai toujours rien au sujet de l’aspirateur évoqué lors de publicité dans les médias peut être un leur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre remontée. Si vous n'avez toujours pas reçu votre cadeau, veuillez contacter notre équipe du service consommateurs qui se fera un plaisir de vous assister : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Carglass® reste à votre écoute, Bonne journée, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Bruno A.
Bonjour j’ai bien compris désolé de vous avoir fait confiance Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
21 juin 2025
travaux bien réalisées
19 juin 2025
Rien à redire. Parfait du début à la fin. Un grand merci.
Mamadou D.
14 juin 2025
Un départ laborieux, avec quelques soucis techniques lors d’une intervention à domicile mais l’équipe CARGLASS d’Argenteuil a été très réactive et professionnelle en nous contactant aussitôt et notre soucis a été réglé, réparé et tout est rentré dans l’ordre. Bonne continuation.
Ala eddine H.
11 juin 2025
11 juin 2025
Très bien 👍🏽
S.
3 juin 2025
Rapide, efficace et super service client
T.
3 juin 2025
Efficacité Service suivi et rapide
27 mai 2025
RDV honoré dans les délais et travail très bien réalisé.
Sylvie C.
23 mai 2025
Très satisfaite de l'intervention à mon domicile pour la réparation de mon pare-brise.
Servanne G.
Rapide et professionnel
V.
R A S
Sylvie C.
22 mai 2025
Accueil et prestation très bien rien a redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Hicham B.
15 mai 2025
I.
15 mai 2025
....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L’équipe Carglass
Ophelie M.
8 mai 2025
Bonjour je suis aller faire changer l'une de mes vitres Et le système d'ouverture/fermeture a étais endommagé, j'ai consulté un spécialiste qui m'as informé que ma vitre non seulement est occasion et mal positionner, plus systeme d'ouverture fermeture endommagé !!!! Je suis très furieuse.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le changement de votre vitre. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Soyez assuré(e) que nous prenons cette situation très au sérieux. Cordialement, L’équipe Carglass
Philippe E.
7 mai 2025
Rien à dire, c’était parfait…