Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
17 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention
16 févr. 2021
très bien
13 févr. 2021
La réparation de l'impact c'est bien passé. Mais a peine 1 semaine après l'intervention déjà une relance, alors que mon assurance ne m'a pas payer.... Et ils promettent des cadeaux qu'ils ne donne pas.... J'attends toujours mon code pour obtenir mon cadeau alors que je devais le recevoir le jour de l'intervention... Donc publicité mensongère... Dommage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
12 févr. 2021
Morceaux de joint sur tapis, traces de colle à bare brise sur montants et capot! Sinon Très bonne accueil mais prestation technique en manque de finitions
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Super,, 👍
Tres bon accueil
Impeccable
parfait
12 févr. 2021
Très bonne prestation, bon accueil. Changement de pare brise rapide et bien fait. En revanche j'attends toujours le "code" pour recevoir mon dégivreur... Visiblement beaucoup de battage médiatique mais ça ne suit pas derrière les "promotions".
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce retard. Il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre dégivreur électrique KARCHER", de ce fait, nous avons ouvert un dossier consommateur auprès de notre service afin que vous puissiez obtenir votre cadeau. Notre service va revenir très prochainement vers vous. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Excellent service
12 févr. 2021
Il n ya rien fait ni désinfectant la voiture ni le produit sur le par brise pour la pluie en plus il me demande de payer la tva en plus l employer chez vous c est un grand arnaquer