Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
V.
Gina B.
parfait
S.
16 mars 2025
très bon suivi du client ,de la prise en main jusqu'à la restitution du véhicule
Hernani R.
16 mars 2025
Accueil très bien et réparation bien faites très contente du résultat Je ne manquerais pas de la dire à mes amies Bon courage à vous
Magali S.
16 mars 2025
Très bon accueil Service de qualité et rapide
Elodie A.
16 mars 2025
L’intervention était rapide et bien faite. Le technicien était très pro et gentil, il m’a expliqué les démarches qu’il allait faire avant l’intervention. Tout était clair, service top !!
C.
1 mars 2025
La prestation en elle même s'est bien déroulée. Malheureusement à la reprise du véhicule, des alarmes s'affichent sur le tableau de bord et les techniciens ne comprennent pas d'où cela peux venir. A voir si, comme annoncé par le technicien CARGLASS, le cout de la remise en état par le garage sera pris en charge.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Gerard W.
1 mars 2025
Equipe professionnelle, l impacte a bien été réparé et rapidement. Par contre a la prise de notre rdv au téléphone on nous avait spécifié que les essuis glaces avant seraient offerts nous avions pris pour 30 euros avec l essuis glace arrière, nous avons été très surpris que le modèle pour notre voiture une Ford éco sport n était pas dans votre catalogue !! Nous ne comprenons pas pourquoi ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
L.
tres bien
Marie laure N.
Rapidité - Efficacité - très bonne explication du technicien
Jorge G.
13 févr. 2025
Tres bonne service et qualité
Bahija M.
11 févr. 2025
Travail réalisé très professionnel et très bien fait. Vraiment satisfaite du travail
S.
Très pro
Esnard olivier G.
11 févr. 2025
Bon accueil et bonne communication. Intervention bien réalisée
Audrey B.
3 févr. 2025
Rapide avec du personnel compétent et adorable
L.
top
I.
3 févr. 2025
Une équipe réactive et très professionnelle Merci
Alain D.
3 févr. 2025
Contrairement aux pubs, Carglass n'est PAS partenaire de nombreux assureurs dont le mien MAIF. Le conseiller sur place ne le dit qu'après les travaux. Résultat: 1000 € d'écart entre la facture Carglass et le remboursement de mon assurance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance, et notamment les frais que vous avez réglés sur place. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de garantie peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers