Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
B.
28 janv. 2025
Très bon accueil et travail bien fais
H.
27 janv. 2025
rapidité efficacité . rien à dire c'est parfait
26 janv. 2025
Ras
Cyril M.
25 janv. 2025
Très bon accueil et très bon travail
L.
16 janv. 2025
J’ai dû revenir 2 fois une première fois les baguettes fenêtre mal remontée et une deuxième fois la mousse intérieur fenêtre mal remis et portière non revissee en Entier…😡😡😡😡
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Stephane B.
16 janv. 2025
Pare-brise remplacé et mal posé; défaut d'étanchéité à plusieurs endroits. Résultat, siège passager et sol inondés dès le lendemain suite à une forte pluie durant la nuit. Le pare brise a été changé suite à un nouveau rdv. Aucun geste commercial, rien. Mauvaise expérience, je ne recommande vraiment pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Stephane B.
Je vous ai déjà contacté à ce sujet. J'ai bien noté que les différents problèmes rencontrés seraient pris en charge par Carglass ; encore heureux, c'est la moindre des choses. Je ne suis pas du tout satisfait de votre enseigne. Travail bâclé et service à minima
Ahmed B.
2 janv. 2025
Formidable accueillant chaleureux agréable Ponctualité Franchement très professionnel et respectueux
L.
2 janv. 2025
La prestation c'est bien déroulée, juste il devait m'adresser les documents de la prestation je ne les ai pas reçu. Comme le cadeau que l'on m'avait promis
Olivier G.
Bonne expérience.
Marc D.
2 janv. 2025
Rendez-vous rapide, réparation effectuée dans les temps, pas de démarche avec l'assurance...
Didier R.
24 déc. 2024
Très bien rien à dire
J. D.
24 déc. 2024
Bonne expérience
O.
19 déc. 2024
Super acceuil et très réactif malgré une voiture peu commun avec une lunette arrière pas très dispo
19 déc. 2024
3 déc. 2024
...
N.
3 déc. 2024
Super équipe et service !