L'établissement Carglass à Argenteuil est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la clarté des informations fournies.
Avis vérifiéÉquipe Au top
Avis vérifiéPARFAIT
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéintervention du technicien très professionnel, prévenant.
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, poli et donnant toutes les explications administratives et techniques nécessaire à la réparation et au paiement si besoin.
30 mars 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite pris rdv le lundi à domicile ce n'était pas urgent j'ai eu rdv pour le jeudi.
30 mars 2022
Avis vérifiéL'intervenant a défoncé un muret de jardin avec son véhicule et est parti en nous renvoyant au service consommateur pour régler le problème.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail propre et rapide
Avis vérifiéTrès bien. Equipe sympa et opérationnelle. Travail soigné
30 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, intervention rapide.
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéTrès birn
24 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire et à reprocher, des pros
24 mars 2022
Avis vérifiéBien reçu et prise en charge efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et très rapide
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéService impeccable
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Je suis satisfaite de ma prestation je recommande
23 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et intervention très pro