Carglass Annemasse offre un service professionnel et efficace, avec un accueil sympathique et des techniciens attentifs. Les interventions sont rapides, réalisées dans le respect des délais, et avec un soin particulier apporté à la propreté des véhicules.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, service effectué dans un temps très rapide, bon rapport à la clientèle.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa vitre a été mal installé, il reste sûrement des morceaux de vitres dans le joint car la vitre a du mal à se fermer..
Réponse de carglass.fr
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait!
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passer en plus ma banque est attacher a eux 👍
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon technicien, très agréable de même sur la secrétaire que j'ai eu ai téléphone.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu, pris en charge rapidement, pièce commandée rapidement, vitre brisée rapidement changée. Globalement très bien. Au top.
Avis vérifiéLa simplicitee
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent je conseille responsable hyper sympa et professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéA LA PREMIERE INTERVENTION BRIS DU PARE BRISE PAR LE TECHNICIEN D'OU REMPLACEMENT PAR UN NEUF AVEC UNE PARTIE DE LA FRANCHISE A PAYER AU REMPLACEMENT DU PARE BRISE ON ME PROPOSE UN DEGIVREUR KARCHER ON DEVAIT ME RENVOYER UN LIEN POUR L'INSCRIPTION JE L'ATTEND TOUJOURS . INTERVENTION DU PARE BRISE NEUF CORRECTE
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéCatastrophe il m’ont cassé le moteur d’essuie-glace
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrês bien
24 nov. 2021
Avis vérifiéTop, service très rapide et très bonne explication sur l intervention effectué