Carglass Rennes - Vezin Le Coquet est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses interventions, laissant les clients très satisfaits.
Emilie L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRéparation bien effectué. Intervenant professionnel et chaleureux.
Q. T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne experience
M. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venue changer mon parebrise était vachement sympa. Très professionnelle aussi car je ne pensais pas que c'était un tel travail. L'opération a été rondement menée. Je suis très satisfaite de ce travail et bien sûr à en faire de la publicité. Encore merci.
D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfaite mais il reste quelques bout de verres visibles à l'oeil sur le tableau de bord...
L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de A à Z! Equipe à l'écoute, efficace, rapide et sympathique !
B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRendez-vous pour le lendemain matin, intervention rapide, propre et efficace. Personnel sympa
N.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et au niveau de qualité
Q.
M. D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil ! Pour la sécurité, très bonne idée de changer les essuie-glaces…à perdurer
O. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéService génial j'étais venu pour mon pare-brise ils l'ont changé en plus de d'avoir mit un coup d'aspirateur Franchement rien à dire
F. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très professionnel
C. Q.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrès efficace très pro
7 nov. 2024
Avis vérifiéprestation parfaite
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, accueil agréable.
R. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Pros
P. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien passé, rapide, travail propre, je recommande Carglass