L'équipe de Carglass à Cormontreuil est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité du travail. Les retours soulignent l'efficacité, la réactivité et une belle convivialité du personnel.
26 mai 2022
Avis vérifiéService et équipe impeccable !
19 mai 2022
Je suis très satisfaite de la prestation et de la solution de déplacement proposée
17 mai 2022
service rapide et soigné, avec beaucoup d'amabilité et de disponibilité lors de l'accueil
bon accueil
15 mai 2022
Intervenant très professionnel sérieux et méthodique. Acceptant ma présence pour parler de son métier, en expliquant les phases de l'intervention. Un seul regret pour le cadeau du moment..... un bon de lavage dans une station total, qui ne me sert a rien car dans ma ville ou environs, il n'y a pas Total. sauf a 20 km. A 84 ans je ne vais pas faire ce trajet pour laver mon véhicule, surtout au prix du carburant actuel. Vu la situation géographique de ma résidence, il aurait été préférable de m'offrir un lave vitre ou des balais d'essuie glace. Merci de me lire. Cordialement
Très accueillant Très commercial
10 mai 2022
Très bon professionnalisme de l'intervenant
Service OK
10 mai 2022
Ils sont comme dans la pub ! Pro, rapides et sympathiques.
RAS Tres bien
EFFICACE
Très bon accueil.
5 mai 2022
travail serieux
30 avr. 2022
Aimable et arrangeant travaille très bien fait véhicule rendu plus propre que ce qu'il était. Technicien très gentils
30 avr. 2022
Très bon accueil Travail de qualité Explications claires
26 avr. 2022
Très bonne prise en charge, travail bien fait
26 avr. 2022
Bonne accueil, très professionnel.
Très rapide, très efficace
Professionnel - A l'écoute -