L'établissement Carglass à Cormontreuil est salué pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la qualité des réparations, la rapidité des interventions et la bonne communication.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapide Efficace Très gentil !!
31 juil. 2022
Avis vérifiéDisponible même un jour férié
31 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe extrêmement professionnelle, je suis venu faire changer une vitre suite à un vol avec bris de glace et tout a été facilité par leur amabilité et serviabilité.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTravail propre et personnel sympas
28 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil rapidité ponctualité au top
14 juil. 2022
Avis vérifiéUne approche très professionnel, on cherche toujours a faire des économies et céder aux chants des sirènes de centres qui vous offre un chèque ou la franchise, mais j'ai vu les dégats faits sur mon véhicule ( il peuvait même à l'intérieur de mon véhicule!!!) Heureusement Carglass à su me réparer tout cela! Merci encore pour le professionalisme et bravo pour l'accueil !
Avis vérifiéBien. Bon acceuil
14 juil. 2022
Avis vérifiéRAS ! Travail de pros !
14 juil. 2022
Avis vérifiéSens de service impeccable
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et parfaite.
14 juil. 2022
Avis vérifiéau top! Aimable, rapide et efficace
10 juil. 2022
Avis vérifiétres bon travail bon acceuil
Réponse de carglass.fr
quand le travail est bien fait on en parle ,a autre personne a carglass cormontreuil il travail tres bien 10 sur 10
Avis vérifiéÉquipes sympa
10 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant très agréable et travail bien réalisé. Néanmoins, je devais être appelé la veille pour fixer l'heure d'intervention, ce qui n'a pas été fait. Je n'ai pas reçu la copie de la facture adressée à l'assurance, si bien que je ne connais même pas le prix de l'intervention. Je n'ai pas pu avoir les balais d'essuie-glace que je voulais. Décevant au final.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLa prestation du technicien est remarquable. Ponctuel, très aimable, il m'a en plus donné des informations et explications précieuses. Il a été de très bon conseil et grâce à lui j'ai découvert tous les services que Carglass propose, comme le traitement anti-pluie pare-brise que je recommande vivement, ou le remplacement de batterie à domicile. je suis entièrement satisfaite de l'intervention carglass que je recommande sans hésitation.
Avis vérifiéTrès bon travail
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, très satisfait.
Avis vérifiéAccueillant et professionnels