À Carglass Nantes-Carquefou, l'accueil est très apprécié, avec une équipe professionnelle et réactive. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'un service soigné et agréable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils compréhensibles !
Très bon service
très bon accueil
17 févr. 2022
Accueil et service au top! Personnel souriant et compétent
17 févr. 2022
Carglass s'est déplacé jusqu'à chez moi pour un impact sur mon pare brise. Très pratique en ces temps de télétravail... Très pro et efficace.
bien, rapide
17 févr. 2022
Rapide, service impeccable, équipe souriante !
17 févr. 2022
efficace et rapide même à domicile
Parfait!
17 févr. 2022
Très bon accueil et bonne prestation
Hyper pratique
Très compétent
17 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
16 févr. 2022
12 févr. 2022
Service super surtout à domicile
Bon service
12 févr. 2022
Accueil top et très professionnel
12 févr. 2022
Service efficace et ponctuel Excellent Relationnel Suivi de bout en bout Je recommande
12 févr. 2022
Ras. Personne sympathique, explication sur la réparation, ponctuelle