À Carglass Nantes-Carquefou, l'accueil est très apprécié, avec une équipe professionnelle et réactive. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'un service soigné et agréable.
12 févr. 2022
Avis vérifiéDe la prise en charge jusqu'à la restitution du véhicule tout est clair rapide et respecté.
12 févr. 2022
Arrivé pour un petit impact, reparti avec une voiture aspiré, nouveaux filtres intérieurs, nouveaux essuie-glaces, et un par brise comme neuf ! Service de qualité ! Je ne m'attendais pas à tout cela ! Au top ! 👏🏼
12 févr. 2022
Le changement de pare brise est parfait et en bonus le nettoyage intérieur de ma voiture a été fait. En revanche l'employé a vérifié le filtre habitacle, m'annonce qu'il est à changer alors que celui ci a été changé il y a peu. Il n'a même pas pris la peine de remettre le cache et à perdu des vis après avoir refusé la vente du fameux filtre neuf vendu 3 fois son prix (60€). Bref, pour le changement de pare brise, le service est bon mais les vendeurs essaient de vous vendre à tout pris des services en plus dont vous n'avez pas besoin ou de trouver des choses à faire sur votre voiture alors que ce n'est pas nécessaire.
Réponse de carglass.fr
12 févr. 2022
Au top, rien à dire de plus.
très bien merci
11 févr. 2022
Un accueil agréable, des explications claires, des professionnels très sérieux!!! J'ai retrouvé mon véhicule très propre malgré les centaines de minuscules morceaux de verre que la rupture de mon pare-brise arrière avait provoqué et le changement de celui-ci a été réalisé avec beaucoup soin et grande efficacité! Je recommande ce prestataire très sérieux et très fiable, à tous points de vue!
Très bien. Très pro
11 févr. 2022
Rien à dire. très bon accueil . bonnes explications . simple et efficace .
10 févr. 2022
Entreprise très sérieuse, je recommande !
10 févr. 2022
Bon accueil, rapide et efficace
10 févr. 2022
Personnel plutôt accueillant. Cependant attend la dernière secondes pour annulé et reporter le rendez-vous. Réception du véhicule trace de colle et autre trace dans le véhicule. (Le poseur est un peu débordé donc je ne lui en tient pas rigueur. Surtout qu'il a nettoyer après remarque personne très serviable. ) Le premier responsable a qui j'ai eu a faire je lui est dit ce que je pensais de sont fonctionnement. Et la 2ème personne que j'ai vu ma notamment dit que nous allions recevoir un mail pour commander l'offre karcher qui était à l'ordre du jour lords de la première prise de rdv . Et que par la suite je devrais me rendre chez norauto le récupérer. A ce jour je n'ai toujours pas reçu de mail n'y dans mes spam.
trés pro...
Parfait. Très Professionnel et sympathique
10 févr. 2022
le garage était en travaux mais la presta a été réalisée parfaitement bien
10 févr. 2022
Rien à dire, très bien, merci .
10 févr. 2022
Service professionnel, rapide et sans charge mentale.
Comme convenu