Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
Sandrine C.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Cedric D.
24 déc. 2024
Excellent accueil et qualité du service. Le coup d’aspirateur passé à été extrêmement apprécié et révélateur du souci du service apporté.
Laureen L.
24 déc. 2024
Prestation très bien expliquée, réalisée et super équipe.
F.
top
Gouache_marie-Joelle G.
24 déc. 2024
Ouvrier très sympa et travail bien fait pour le moment
D.
Très sympas et professionnel
Gossart P.
Très bon service
Jean-Claude B.
19 déc. 2024
Professionnel et à l écoute du client
Christophe C.
Rapide et efficace
Francois B.
19 déc. 2024
très bien . personnel très aimable
Christophe G.
parfait
Viet C.
Très bonne entreprise Travail bien fait Accueil, très bien
S. R.
Travail sérieux
Novaes V.
19 déc. 2024
Intervention rapide et soignée mais sentiments qu'on cherche à pousser à la consommation : filtre d'habitacle à changer puis mail concernant la batterie.qui est faible....
Marie aude H.
19 déc. 2024
Très bon accueil et personnel competent
S.
19 déc. 2024
très bien reçu, et prestation conforme à l'attendu
Marie jose D.
18 déc. 2024
très bon accueil , travail rapide et bien fait
Jeremy S.
7 déc. 2024
Tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
7 déc. 2024
pare brise pas arriver à temps, obligé de reprendre rdv, et trace noir à l’intérieur à proximité du pare brise, obligé de revenir. point positif, deuxième rdv vite pris et nettoyage aussi pas eu le cadeaux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du problème survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
R.
3 déc. 2024