Carglass Orleans Nord est décrit comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent aussi un travail soigné, des réparations propres et un passage en atelier sans perte de temps, avec un technicien comme Paul apprécié pour sa bienveillance.
"Prise de rendez-vous très rapide, Accueil chaleureux avec un café, réparation immédiate et soin apporté à mon véhicule. Je recommande fortement…"
Prise de rendez-vous très rapide, Accueil chaleureux avec un café, réparation immédiate et soin apporté à mon véhicule. Je recommande fortement CARGLASS.
"Très professionnel"
"professionnel"
"Très bonne équipe"
"Intervention rapide, personnel agréable"
"RV rapide , collaborateurs aimables, travail propre"
"réactifs et professionnels, tout ce qu'on demande."
"Rapide et efficace. Travail soigné a domicile."
"Très bon accueil et intervention sans problème dans les temps"
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
15 oct. 2021
Avis vérifiéC est des professionnels , bon accueil avec le sourire , sa devient très rare , service rapide et très bonne explication .
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout c tres bien passé.
13 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et clair sur la prestation apportée.
13 oct. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation à domicile de Carglass .Travail fait proprement et le technicien très clair dans les explications . Vraiment pour moi une première impeccable.
8 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et explications très claires
8 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du secrétariat et des techniciens! Temps d'intervention respecté. Voiture propre