Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
Jean-Francois N.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe met 2 étoiles car le technicien est arrivé avec 45 minutes de retard et ne s’excuse pas du retard en arrivant même en lui rappelant l’horaire du RDV. Après l intervention s’est bien dans la globalité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire que nous comprenons tout à fait. Il est vrai que nous préférons annoncer une plage horaires sur une demi-journée pour une intervention à domicile, ou autre lieu de votre choix, car il est difficile de connaître à l’avance les aléas et imprévus potentiels qui peuvent arriver pendant une tournée. Néanmoins, nous remontons votre retour en interne afin d’étudier une possible amélioration de cet aspect de notre service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
L.
RAS
Yves G.
bon accueil , bonne explication ,
Nicolas L.
14 sept. 2024
Très bonne intervention Technicien à l’écoute et a très bien expliqué l’intervention
E.
13 sept. 2024
L'équipe est sympa Bon boulot !
P.
10 sept. 2024
Intervention Nickel mais celle-ci a été reportée 2 fois suite à une erreur de commande sur la ref de pare brise
S.
parfait
A. V.
10 sept. 2024
L’intervention rien à redire, et personne très professionnelle dans l’agence où je suis aller. En revanche votre système de cadeaux a récupéré chez NORAUTO pas pratique du tous !! J’ai payer chez vous ma franchise plus la prestation filtre et désinfection du véhicule, donc 108€ j’aurais aimer repartir avec mon aspirateur plutôt que de devoir courir après… de plus NORAUTO sa fait deux fois que je me déplace car leur système dit que c’est disponible en 1h je commande et arriver là-bas non il les reçoivent que jeudi… frais d’essence supplémentaire …
T.
Bardaux F.
RAS
Gerard M.
4 sept. 2024
très professionnel et gentil merçi
Christine B.
4 sept. 2024
prestation bien réalisée. Geste commercial apprécié suite à une mauvaise interprétation des travaux.
E.
27 août 2024
Délai d'intervention très satisfaisant (rdv sous 1 semaine). Personnel accueillant et chaleureux. Prestation rapide et efficace : en 1h mon pare-brise était changé et un coup d'aspi avait même était passé. Top!
EXTRA
23 août 2024
Beaucoup beaucoup trop cher.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel. Je recommande vivement;
22 août 2024