Avis clients de Carglass Orleans Nord

4.8 / 5

Calculé à partir de 213 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2292 avis depuis le 10/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Orleans Nord
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

23-25 avenue de La Liberation 45000 Orleans

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Orleans Nord

• 4 / 5

Intervention Nickel mais celle-ci a été reportée 2 fois suite à une erreur de commande sur la ref de pare brise

Avis du , suite à une expérience du par . P.

parfait

• 4 / 5

L’intervention rien à redire, et personne très professionnelle dans l’agence où je suis aller. En revanche votre système de cadeaux a récupéré chez NORAUTO pas pratique du tous !! J’ai payer chez vous ma franchise plus la prestation filtre et désinfection du véhicule, donc 108€ j’aurais aimer repartir avec mon aspirateur plutôt que de devoir courir après… de plus NORAUTO sa fait deux fois que je me déplace car leur système dit que c’est disponible en 1h je commande et arriver là-bas non il les reçoivent que jeudi… frais d’essence supplémentaire …

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Service sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.

Intervention sur place impeccable

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

très professionnel et gentil merçi

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BARDAUX F.

• 4 / 5

prestation bien réalisée. Geste commercial apprécié suite à une mauvaise interprétation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Délai d'intervention très satisfaisant (rdv sous 1 semaine). Personnel accueillant et chaleureux. Prestation rapide et efficace : en 1h mon pare-brise était changé et un coup d'aspi avait même était passé. Top!

EXTRA

• 2 / 5

Beaucoup beaucoup trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Très professionnel. Je recommande vivement;

Superbe équipe !

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

• 5 / 5

Service agréable rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

impec

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 5 / 5

Aimable travail soigné compétent parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 4 / 5

Prévoir de faire un appel en plus du sms ou rappel pour avertir de la fin de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Une conseillère a l'écoute et un technicien ponctuel et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Très pro

• 5 / 5

Tout s’est bien passé. Le changement du pare-brise a été effectué avec soin et en bonus le véhicule a même eu le droit à un petit coup d’aspirateur.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Je recommande.

equipe dynamiqyue et professionelle

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RECEP K.

• 5 / 5

Travail soigné et dans le respect du client

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par . L.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Pare brise remplacé. Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par LEA J.

• 4 / 5

Le service et l'accueil sont de qualité, il faut indiquer au client comment obtenir les promotions pour que celui-ci n'ait pas à le réclamer car ça le met dans une situation particulière.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Top

Intervention conforme aux attentes

• 5 / 5

Agréables et l accueil super rien n'a dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 5 / 5

Prestation très correcte. même passé aspirateur dans la partie avant du véhicule. Par contre un petit peu insistant sur le changement des essuies glaces.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TALLET_RENEE R.

• 5 / 5

Intervention dans le bon délai et bon timing.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

Personnel accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 5 / 5

Très bon accueil, service impeccable et efficace, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

Excellente prise en charge. Sympathie du personnel, efficacité et petit bonus coup d’aspi à l’intérieur. On appelle ça du SERVICE CLIENT !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B.

• 5 / 5

Allez y en toute confiance

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

///

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Pafait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Parfait 👍 Le technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par LALOU V.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Parfait, respect des délais, très bon accueil et véhicule rendu propre.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Excellent accueil et travail soigné. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 2 / 5

D' Inlassables pubs a la télé indiquant le déplacement à domicile et en fait non il faut patienter 2 heures devant le magasin en attendant la fin de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HORNBERGER C.

• 5 / 5

Personnels compétents et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

tout a été parfait, dans l'accueil, le professionalisme et la gentillesse du personnel lors de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Parfait de la prise en charge à l'accueil à la pose du pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.

Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIK S.

• 5 / 5

La personne qui est intervenue pour le remplacement de mon pare brise a été très professionnelle, aimable et à bien respecté les instructions en m’appelant 30 min avant son passage. Intervention parfaite un grand merci à lui

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et efficace. Intervention sur le véhicule efficace et débriefing à la remise des clefs très appréciable et professionnel. Merci à votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Aimable, arrangeant, et efficace. Merci pour votre intervention

ras

Intervention à domicile correcte

Avis du , suite à une expérience du par VINTACHE P.

Sacrée équipe. Merci à Quentin. Accueil top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par JOANNES_CORINNE T.

• 5 / 5

très bien un bon service

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 4 / 5

Bon accueil, bon travail. Seul bémol :mon insistance pour finaliser correctement le travail ( petit problème de connecteur du lève vitre).

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.

Niquel

très bien

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.

• 5 / 5

Pare-brise changer ds le temps donné, technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

TRES CONTENT DU SERVICE ET SUIVI CARGLASS. MERCI POUR VOTRE TRAVAIL

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Rapidité de prise de rendez-vous, intervention rapide, personnel efficace et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Efficace

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 4 / 5

Prise de rdv par téléphone très bien, intervention correcte mais j'ai dû y retourner pour fixation d'un joint mais le travail a été bien repris.

Avis du , suite à une expérience du par GORIN_MARC G.

• 2 / 5

Une trappe de recharge électrique cassée pendant l’intervention par le technicien. Au final, ils ne peuvent pas commander la pièce eux-même, on se retrouve à devoir courir après la pièce, et prendre un RDV chez le concessionnaire pour la poser tout ça avec un impact initial 10 fois plus petit qu'une pièce de 2 E....

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service

• 1 / 5

très mauvaise expérience, le pare brise a été mal installé et a nécessité une 2ème intervention 15 jours après pour tout recommencer. de plus, la première pose a été faite très salement (colle sur l'extérieur du pare brise et saleté à l'intérieur), en plus du fait que le capot était mal refermé, le réglage volant pas revérouillé, une partie de la voiture arrachée de partout justifié par de la "vétusté", ma vignette crit'air irrécupérable... lors de la 2ème prise en charge de mon véhicule, aucune remise en question ni "excuse" ni geste commercial, ma voiture a été remise presque 20 minutes après l'heure convenue (ce qui m'a mis en retard pour récupérer ma fille à l'école) et là encore aucune excuse. je ne recommande donc absolument pas cette enseigne et ça a été confirmé par mon garage...

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

bonne explication travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GIRAULT H.

• 5 / 5

Très bon accueil, et très bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Que du bien

Avis du , suite à une expérience du par RACHID N.

• 4 / 5

RAS sur le service ce qui est dommage c'est le faible nombre d'agence Carglass spécialisée dans les Tesla

• 5 / 5

Très bon accueil et réparation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 5 / 5

L'accueil est agréable, marqué par un joli sourire qui met à l'aise. Nous sommes très bien pris en charge et les explications fournies sont claires et précises. Un grand merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par BOUGUENNEC Y.

• 3 / 5

Mauvaise organisation, prise de rendez-vous sur internet inexactes. Si j'avais su, je me serais informée et sûrement tournée vers d'autres. De plus j'ai trouvé le prix exorbitant, même si c'est l'assurance qui règle. Il ne faut pas abuser. Toutes vos publicités ne sont pas à la hauteur du service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BORE_JEAN-JACQUES B.

Très bon réparateur

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

• 5 / 5

Très professionnel au niveau conseil et travail

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Comme d'habitude service de qualité. merci

Avis du , suite à une expérience du par . O.

RAS. service top!

Avis du , suite à une expérience du par GANNAT P.

• 5 / 5

Un monsieur très serviable et joyeux, ça fait du bien de voir autant de bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par CHERIFA B.

Réponse de CHERIFA B

Bonsoir Par contre je suis toujours dans l attente du mail avec le code promo. En effet, les 3 mails que j ai reçu concernaient tous l en quête de satisfaction. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Prise de RDV très rapide. Intervention efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

• 5 / 5

Service rapide, équipe a l’écoute et précise dans ses réponses. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *