Carglass Orléans Nord se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les intervenants sont sympathiques, rapides et attentifs, garantissant un service de qualité.
A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
S. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL équipe est top
Valentin M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Stephanie R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes équipes je vous conseil dallez chez eux il vont du bon travail
A.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrop de demande d'avis suite a l'intervention, donc une étoile en moins
S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Instructions claires, rdv préparé, encadrement souple. Un petit oubli de remontage d’un cache de tableau de bord, mais facile à remettre
D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéprise de rendez-vous et intervention rapide, technicien efficace et sympathique merci
M. S.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle. Je recommande
B. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéintervention efficace, explications claires, amabilité
K.
K.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace
S. C.
Avis vérifiéTrès bien 👍
C. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et qualité du service. Le coup d’aspirateur passé à été extrêmement apprécié et révélateur du souci du service apporté.
L. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation très bien expliquée, réalisée et super équipe.
F.
Avis vérifiétop
G. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéOuvrier très sympa et travail bien fait pour le moment
D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympas et professionnel
G. P.
Avis vérifiéTrès bon service
J. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et à l écoute du client
C. C.
19 déc. 2024