Carglass Orléans Nord se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les intervenants sont sympathiques, rapides et attentifs, garantissant un service de qualité.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, pare brise changé avec professionnalisme et dans le temps estimé. Toutes les explications ont été faite sur la pose du pare brise
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel agréable merci
6 mai 2023
Avis vérifiéDes professionnels!
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service !
26 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil, service, qualité et amabilité, je recommande
Avis vérifiéTrès professionnelle
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ’avais un avis plus que mitigé suite à mon premier sinistre pare brise (collage mal fait , bas côté intérieur dechiré) mais pour mon second sinistre je suis tombé enfin sur un très bon technicien aimable , et pare brise nickel
Réponse de Carglass Orleans Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de Carglass Orleans Nord
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis vérifiéTop.
25 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, intervention efficace
21 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service !
21 avr. 2023
Avis vérifiéExpérience client de très très bonne qualité ! Franchement TOP ! Le service téléphonique => une femme très pro et agréable ! Au garage => très bonne expérience client de l'équipe. Bravo pour le process et le professionnalisme !
21 avr. 2023
Avis vérifiéSuper je recommande les services de Carglass.
18 avr. 2023
Avis vérifiéPresta parfaite, service client irréprochable
13 avr. 2023
Avis vérifiéRapide,pour les rendez-vous et travail parfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait