Carglass Orléans Nord se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les intervenants sont sympathiques, rapides et attentifs, garantissant un service de qualité.
Avis vérifiéSuper
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueillant, serviable et donnant de bon conseils d’entretien. Rien à signaler sur le changement du pare brise et l’intérieur de ma voiture a été nettoyée. Je recommande cette équipe Carglass.
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et rapide A l'écoute des attentes des clients
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. C'est la deuxième fois que je traite avec CARGLASS. Je suis satisfait de l'intervention
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service très professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ’étais un peu septique mais je remercie le technicien il a été très professionnel merci encore.
Avis vérifiétres bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéPour être totalement parfait, bien préciser lors de la réservation sur le site que l'opération prend une heure pour réparer un impact avec de la résine.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTres bonne accueil Personnel tres professionnel et compétent Je recommande 👍👍👍
Avis vérifiéProfessionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice efficace de la prise de contact à la pose
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un bon travail
17 avr. 2022
Avis vérifiéOk pas de problème
17 avr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude très professionnel, réactif et personnel très aimable.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et gentillesse ... et un petit cadeau en plus !
Avis vérifiéGg la team
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très pro
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience