Carglass Pantin apparaît comme un établissement où la prise en charge est rapide, avec une équipe jugée aimable, professionnelle et attentive. Les clients décrivent une intervention simple à suivre, un bon accueil et des explications claires, ce qui rend le passage plus rassurant quand il faut gérer un pare-brise ou une vitre.
"Tres bien équipe efficace et serviable"
"Intervention dans les délais, bon accueil."
"Très rapide et efficace accueil très bien"
"super équipe, super rapide et explique tout !! je recommande"
"Très accueillant et travail intact 👍👍"
"Équipe efficace et à l'écoute"
"Personne très compétente, à l’écoute."
"Très bon accueil Prestation très bien exécutée Ponctualité et respect des délais"
"Très professionnel"
Morgan M.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, Bien reçu , très bon travail est rapide.
Yannis F.
5 août 2025
Avis vérifiéParfaite
Murielle V.
1 août 2025
Avis vérifiéCinq étoiles, bien mérité.
Lopes_jose-Carlos D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMeilleur carglass
Serge S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service rapide je recommande
Bionda R.
26 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Mounir G.
11 juin 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé les personnels aimables
L.
11 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!!
R.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuper !
Karim R.
3 juin 2025
Avis vérifiéServices rapide et efficace
Francois W.
1 juin 2025
S.
Avis vérifiétres bien
Sopha N.
27 mai 2025
Avis vérifiéRéception Pro, explications technique claire et adaptée. Mon constat sur le travail effectué = Satisfait. Seul Bémol j’ai quand même du payer 55€. Néanmoins dans l’ensemble, satisfais d’avoir choisi Carglass. Merci, bonne continuation à vous. Cdt S.N.
B.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuite à l’intervention de Carglass pour la réparation de mon pare-brise, je tiens à signaler que l’impact reste encore visible, malgré l’intervention effectuée. Je souhaiterais donc savoir s’il est possible de prévoir une nouvelle évaluation ou une solution complémentaire
Réponse de Carglass Pantin
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Marine H.
22 mai 2025
Avis vérifiéM. AISSA de CARGLASS PANTIN a pris grand soin de mon véhicule Capture 2 Rouge et a su me conseiller au mieux tout au long de mon changement de pare-brise suite à l'incident de grêle de début mai 2025.
Nadia B.
Avis vérifiéRapide efficace
E.
22 mai 2025
Avis vérifiéOn m’a promis des essuie glace que j’ai pas eu et j’ai attendu 2h sur place. Équipe sympa mais les 1h de prestation comme convenue ne sont pas respectées et les essuie glace neuf que on m’a promis jamais reçus
Réponse de Carglass Pantin
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Exceptionnellement nous n’avons pas pu vous remettre votre cadeau le jour de l’intervention ; désolés pour ce désagrément ! N’hésitez pas à revenir en centre dès cette fin de semaine afin récupérer vos balais d’essuie-glaces. Notre service consommateurs reste à votre écoute si besoin : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service