L'établissement Carglass de Pantin est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. L'accueil est chaleureux, et les interventions sont réalisées rapidement tout en respectant la qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la propreté du service.
Andy yannick B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe sympas réparation rapide
B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
Philippe R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide
S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon service
Sitapha D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper ! Prise en charge et traitement de mon dossier. Ok
M. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention ni faite ni à faire. J’essaie de joindre le service client impossible pour trouver des solutions. 1er rdv je n’étais pas enregistrée dans la base 2nd rdv pas à l’endroit indiqué j’ai du aller ailleurs J’attends encore le « cadeau ULYS » L’enfer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ces désagréments. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de M. P.
Merci j’essaie de vous joindre en vain, j’entends votre appel dans les meilleurs délais
D. E.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé, l’équipe très professionnel, bien accueilli c’est juste intervention carglass effectuée le 28 octobre, toujours aucune nouvelle de mon offre ... ni code ni rien.
Jean keangsreu K.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel!
R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéMagnifique accueil, une équipe vraiment attentionnée
P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRDV respecté et travail soigné
M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe de travail n'est pas respecté. Il y'a eu un défaut de fixation heureusement il a été rectifier et comme par hasard les balais d'essuie-glace ils n'ont jamais eux pour la Toyota chr .tout va bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 52 références (couvrant 99% du parc automobile) ; nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bernard M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits
Koko T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLes employés m’on abîmer mon rétroviseur
L.
13 oct. 2024
Roman I.
9 oct. 2024
Avis vérifiéParfait !
9 oct. 2024
Avis vérifiéUn travail mal fait je dirais même très mal fait finalement il n'y a rien de professionnel, vous êtes très loin des publicités que vous faites, c'est ma première expérience chez vous ,et je le regrette.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la prise du rdv à la reprise du véhicule. Accueil agréable