Avis clients de Carglass Pantin

4.4 / 5

Calculé à partir de 146 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1595 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Pantin
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

208-210 avenue Du General Leclerc 93500 Pantin

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Pantin

Bonne accueil Bon service Top equipe Merci Carglass Pantin

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

rien

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Très bon accueil ....équipe très sympathique ..

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUCY O. *

• 5 / 5

Un bon juste il manque une machine à café pour les clients

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *

• 5 / 5

Rapide et efficace et un petit cadeau en plus. Le prise en charge des démarches d’assurances c’est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

Rapide er efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du travail réalisé par le technicien, salarié compétant , avenant et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 2 / 5

Après avoir changé ma vitre, j’ai aperçu des trace des main sale sur les structure intérieur de ma vehicule qui étais de couleur beige, ça se voie super bien les trace , c’est devenu moche ! Je doit trouver une solution pour nettoyer ça maintenant ! Je suis dégoûter. En plus en remplaçant mon vitre ils ont mise un petite truc blanc au bord de votre intérieur et je n’ai aucune dans les autre côté, je trouve pas ça normal . Jamais personne n’avais mets ça avant!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Réponse de Jacqueline M

bonjour, j'ai envoyer un message au service consommateur. merci

• 1 / 5

Grosses traces de doigts sales dans l habitacle . Mauvais collages des vignettes...

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 3 / 5

La vitre a été mal posée : manque de colle et décalage !!! Par contre l'équipe sur place, accueil et pose, a été très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

Bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Efficace et ils ont de bonnes disponibilités

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Très bonne prestation sans se déplacer

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 1 / 5

Après soit disant l’impact est devenu plus visible qu’auparavant avec maintenant des traces en forme étoilées !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de Agnès M

Vous êtes désolé et moi donc . Que proposez-vous car cela me dérange énormément d’avoir ses grosses trace de fissures sur mon pare-brise qui me gêne la visibilité à la conduite alors qu’à ma venue mon impact été minuscule. Je vous ai fais confiance et au finale je suis reparti insatisfait avec un désolé pour consolation.

bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

TRES CONTENT PAR VOTRE PROFESIONNALISME CORDIALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 2 / 5

Le temps d'immobilisation annoncé lors du RDV téléphonique est différent de celui annoncé en centre. Le temps annoncé en centre n'as pas été respecté. Il n'as pas été annoncé d'essais dynamique. La configuration du véhicule n'est pas bonne. Et pas de cadeaux client comme annoncé dans la publicité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte demande. Nous faisons le maximum pour réduire les délais. Si cela n'est pas encore le cas, nous vous invitons à retourner en centre concernant la configuration de votre véhicule. Enfin, en ce qui concerne la non-obtention de l'offre proposée, nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Accueil et prise en charge rapide. Professionnalisme et compétences

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Rapide et Efficace , Mr Laurent est très Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

Allez voir Mr Samuel! Beau, serviable, prend soin des clients.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

Rdv à l'heure et prise en charge par l'équipe Carglass rapide et très efficace. Résultat et récupération de mon véhicule sans aucune surprise. Travail bien réalisé et propre.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Bon service, professionnel et cordial. A l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 4 / 5

Efficacité et bon accueil, je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *

Ponctualité professionnel Propreté Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

• 4 / 5

Bien dans l’ensemble mais je n’ai pas eu les essuie-glaces promis très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *

• 5 / 5

Bon accueil , réparation impeccable,ainsi que le dépoussièrage du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 4 / 5

Accueil par le gérant au top…. Intervention changement du pare-brise OK…

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *

Top service

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

super accueil, l'équipe est à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Très bien, efficace

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 1 / 5

Le Pare brise a été fixé en biais par un stagiaire sans le suivi d'une personne qualifiée joints non faits intérieur et extérieur du véhicule . Depuis le remplacement du pare brise j'ai toujours un chiffron microfibre à la main afin d'enlever les traces blanches dessus intérieur et extérieur car le pare brise reste tout blanc comme s'il y a avait de la buée en continu dessus intérieuretextérieur. Véhicule livré avec travaux non terminés et très sale balai d'essuie-glaces non appropriés pour le véhicule ça frotte et clac sur le pare brise dès il y a un peu d'eau très dangereux sous la pluie. """ PASSER VOTRE CHEMIN dès vous pouvez """ Pour moi carglass c'est FINIIIIII

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Très bon accompagnement et rapidité d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge. Diagnostic efficace. Merci a Edson et Ange pour leurs bienveillance et leur bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil et excellente prise en charge (simple, rapide et efficace!)

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

• 2 / 5

Premier rv annulé Car ils se sont trompés dans la commande de ma vitre. Ensuite je récupère ma voiture baguette sur la vitre mal clipser et cassé, j’ai retrouvé des bris de glace dans l’habitacle.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace

Top!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 2 / 5

Je suis être dispensé de franchise pour bris de glace ce qu'a confirmé l'agence Carglass de Strasbourg Mais c'est a Pantin que l'intervention a été effectué avec facturation de 80€ !!! Et ce règlement contre un bon d'achat en compensation est tout simplement absurde

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

Réponse de carglass.fr

​​Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance, et notamment les frais que vous avez réglés sur place. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de garantie peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de Bertrand T

Bonjour Manifestement vous n'avez pas eu accès à mon dossier. Pas d'inquiétude, je n'espérai pas grand chose Pas plus de voir mon avis publié... Très cordialement.

• 5 / 5

Technicien sympathique qui a pu réparer mon impact plutôt rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Tres bien super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 2 / 5

Bonjour J’ai de déposer mon véhicule pour un remplacement de pare brise a mon retour il y avait plein de petits morceau de caoutchouc sur le tableau de bord, sur les sièges et parterre. Les vitres n’ont pas été nettoyées après le remplacement du pare brise et pour finit ils m’ont cassé une clé usb. En ouvrant le capot moteur pour faire l’appoint des fluide je me suis aperçu que des caches n’étaient pas fixées sachant que mon véhicule a environ 35.000km cela ne peut qu’être que de la faute des techniciens. Je ne suis pas satisfait !! Je ne recommande en aucun cas ce centre !!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Super bien passé je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 3 / 5

Ne prenez pas de rdv avec vos clients sans avoir tous les accords sinon ils vont arriver au rdv et repartir furieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

30/10 merci nels 🤩

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 2 / 5

RDV PRÉVU POUR 10h décalé à 11h à mon arrivée Les morceaux de glace brisé pas nettoyée comme il faut

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Accueil et relationnel clientèle excellents Prestation technique professionnelle Publicité Carglass exagérée « qd on veut où on veut »….pas exactement

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 1 / 5

La personne à l’accueil très très désagréable Ne pas aller à celui de pantin

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans notre centre. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 1 / 5

Arrivé pour une réparation sur un petit impact, on m'informe que la réparation n'est pas satisfaisante et qu'il faut remplacer le pare-brise. De plus l'impact est plus important après qu'à ant l'intervention. Qualité du travail très décevante.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Très bon accueil. Efficacité et respect des délais d'intervention annoncés. Le tout dans la bonne humeur. Je recommande le centre de Pantin.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

• 5 / 5

Top, au delà de mes attentes. Aucun créneau de libre dans les garages près de chez moi, Carglass est venu chez moi!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 1 / 5

Bonjour, je suis passé 4 fois au centre de Pantin et à chaque fois, c'était un mauvais modèle de vitre commandé. on m'avait dit que l'on allait m'offrir des balais d'essuies classes, je n'ai rien eu et enfin pour le 5ème fois, le technicien à oublié le joint plastique entre les 2 vitres, bref une vraie catastrophe....

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de Aimé C

j'envoie tout de suite un message de réclamation

• 5 / 5

Qualité de service impeccable. Ponctuel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil et bonne prise en charge de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Service agréable j'ai apprécié voir mes carreaux nettoyées c est un plus auquel je suis sensible.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

tres bien bon acceuil bonne disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 3 / 5

L’attente a été longue car j’ai du attendre 2h30 pour que mon carreau soit remplacé alors que j’avais RDV. La prise en charge à ensuite été faite et j’en suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 1 / 5

Très loin de leur publicité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Bon Service Délai respecté Sauf Vitre non gravée comme à l'origine alors que ce devait être fait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

• 1 / 5

Travail bâclé et mal fait Bris de glace non nettoyer Bavures de silicone sur le tableau de bord

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 2 / 5

Prestations catastrophiques à l’agence de Pantin !! Merci de prendre rapidement des mesures correctives qui s’imposent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

L'agent qui s'est occupé de mon Bris de glace à l'agence de Pantin, m'a tout bien expliqué. J'ai pu avoir un rendez-vous rapidement. Mon impact a été réparé et j'ai eu mes essuies glace Bosch. Les options proposés en agence sont intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

Bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous sommes très attentifs au rapport prix/qualité de la prestation et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Encore un grand merci. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Super

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *

• 4 / 5

Malgré le rdv, l’attente après l’enregistrement était trop long. Sinon, c'est du bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Réponse de David M

Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Véhicule bien réparée et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 5 / 5

Technicien compétent et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Service irréprochable Rapide efficace Je recommande Carglass Pantin

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Entière satisfaction à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 4 / 5

J’ai bien été reçus et l’intervention a été faite rapidement par le professionnel. Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *