Carglass La Roche Sur Yon offre un service rapide et de qualité, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les interventions sont bien exécutées, laissant les véhicules propres et satisfaisant les clients.
30 nov. 2023
Avis vérifiéparfait bon travail
30 nov. 2023
29 nov. 2023
Rapide, efficace, personnel sympa (accueil telephonique et technicien)
28 nov. 2023
Bon service et ponctuel par rapport au RDV
28 nov. 2023
acceuil rapidité travail soigné rien a dire de plus tout est bien merci
ce n'est que la verité
28 nov. 2023
accueil très bien. travail efficace, rapide et soigné. équipe affable, polie, aimable, très correcte .... très content de ma visite. bravo au personnel.
24 nov. 2023
Prestation de qualité, contact agréable, merci.
22 nov. 2023
Top RAS
22 nov. 2023
17 nov. 2023
très bien au niveau du technicien par contre le service prise de rdv à revoir (donne rdv alors que l'agence n'est pas encore ouverte) obliger de faire les démarche téléphoniquement pour avoir les offres commerciales
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
16 nov. 2023
Bonjour super travail, juste déçu par la protection pluie gratuite. Mon pare brise est plein de de trace qui ma gène beaucoup la nuit et sous temps de pluie. Sinon, bon travail, personne aimable.
16 nov. 2023
Accueil et réactivité très sympa à la roche sur yon
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
16 nov. 2023
intervention rapide et bien effectuée
14 nov. 2023
Très bon travail
14 nov. 2023
rapide et efficace
7 nov. 2023
très pro, le sourire en plus !
4 nov. 2023
Très bon travail.
4 nov. 2023
Aucun problème
3 nov. 2023
Carglass la roche sur yon, Service très professionnel, et très accueillant. La prise en charge du rdv par téléphone est facile et rapide, et très aimable. Nous avons modifié l'horaire de notre rdv la veille pour le lendemain, ils ont été très réactifs. Merci carglass la roche sur yon.
3 nov. 2023
Aucun problème Véhicule traité dans les délais donnés Pas de soucis avec le nouveau pare-brise