Carglass La Roche Sur Yon offre un service rapide et de qualité, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les interventions sont bien exécutées, laissant les véhicules propres et satisfaisant les clients.
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien !
13 mai 2022
très aimable et respectueux et très courtois
10 mai 2022
Professionnalisme, efficacité, rapidité, ponctualité.
10 mai 2022
Très bon accueil Professionnels de la prise en charge à la restitution du véhicule.
10 mai 2022
Une étoile parce qu’on ne peut pas mettre 0, Médiocre, des gros manquements, j’entends bien revenir afin d’obtenir réparation et remise en état suite au remplacement de mon pare brise votre technicien a oublié de remettre les vis du cache pare brise et a cassé le bouton du leve vitre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Super bien, sur. Services agréables
Rien à ajouter.
Impeccable
5 mai 2022
Super service ! Rapide et efficace avec une équipe à l’écoute !!
5 mai 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
5 mai 2022
Bonne accueil, amabilite, efficacite tres satisfait je recommande
30 avr. 2022
Impeccable
26 avr. 2022
Service impeccable, horaires tenus, véhicule rendu nickel. 0 papiers, administratif entièrement pris en charge. Petit détail important, support badge autoroute récupéré ! Intervention parfaite !
Rien à dire
bonne reception
très professionnelle
26 avr. 2022
tout est correct mais retard de 0h30 par rapport à l.heure de fin d'intervention
25 avr. 2022
Prise de rendez-vous rapide,intervention le lendemain sur mon véhicule
Très professionnel
bon travail et rapide