L'établissement Carglass à La Roche Sur Yon est très apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent également la simplicité de la prise de rendez-vous et la propreté des véhicules après intervention.
30 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, travail exécuté dans les délais, véhicule rendu très propre
30 mars 2022
Avis vérifiéService précis ponctuel et professionnel
30 mars 2022
Avis vérifiétravail très professionnel.
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique Travail rapide et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail effectué avec professionnalisme, propre,soigné et en plus rapidement. L'intervenant est très à l'approche du client..Dix sur toute l'intervention . Salutations distinguées.
24 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, rapidité, confirmation rdv prise en charge documents, amabilité de l'opérateur ... etc
Avis vérifiéParfait!!!
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRien à ajouter
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et passionné !
23 mars 2022
Avis vérifiéDe l’accueil téléphonique à l’atelier une très bonne équipe très sympathique. Ils ont fait du bon boulot sur le véhicule.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation client
Réponse de Carglass La Roche Sur Yon
23 mars 2022
Avis vérifiéJe suis insatisfaite. Carglass devait transmettre la facture à ma compagnie d'assurance ce qui n'a pas été fait. Et après Carglass me relance pour le paiement, c'est inadmissible
Réponse de Carglass La Roche Sur Yon
12 mars 2022
Avis vérifiéTravail bien fait rien à dire
10 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, très bonne prise en charge
9 mars 2022
Avis vérifiéRAS Tout c'est bien passé comme prévu.