L'établissement Carglass La Roche Sur Yon offre un service excellent, avec une équipe très professionnelle, accueillante et à l’écoute. Les interventions sont rapides et de qualité, et le personnel fournit de bons conseils, contribuant à une expérience client très positive.
24 avr. 2021
21 avr. 2021
Avis vérifiéApparemment la lunette arrière n'est pas la bonne (elle est bombée alors que l'origine était plate. De fait le joint déborde sur les côtés. L'honnêteté aurait voulu qu'il ne pose rien et qu'il revienne avec la bonne vitre mais ça n'a pas été l'option choisie. Je déconseille FORTEMENT t pour ma part je ne passerai plus par CARGLASS.
Réponse de carglass.fr
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
20 avr. 2021
Avis vérifiéLe problème vient du Karcher reçu, le bouton marche-arrêt est impossible à enclencher. Que doit-on faire ? Le carton d'emballage était ouvert dessous mais nous ne pensons pas que cela soit la cause du disfonctionnement. Merci
Avis vérifiéTrès bonne prestation
18 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, merci !
18 avr. 2021
Avis vérifiéRéactif, pro, ponctuel, très bien !
Avis vérifiéService impeccable
17 avr. 2021
Avis vérifiérapide et efficasse
15 avr. 2021
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, dans le respect de ma demande, et des horaires. Accueil très respectueux. Travail très soigné.