Carglass Brignoles offre un accueil chaleureux et un service exceptionnel, avec des professionnels attentifs et efficaces. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une expérience positive pour tous.
26 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable travail bien effectué
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et du travail. Equipe dynamique et professionnelle.
19 mai 2022
Avis vérifiéNe rien changer, efficacité et service au TOP!
15 mai 2022
Avis vérifiéSuper service et accueil merci
13 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable
11 mai 2022
Avis vérifiétrès bon service
11 mai 2022
Avis vérifiéTres bien
10 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe au top à Brignoles , particulièrement Lionel qui a travaillé sur mon auto ! Travail parfait !
10 mai 2022
Avis vérifiéCompétence, excellente reception et prise en charge, le NEC
Avis vérifiéProfessionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéIntervention du technicien très bonne. Cependant personne ne m'avait prévenu qu'il fallait faire l'avance de la tva... en tant que salarié nous n'avons pas forcément envie d'avancer les frais.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace sans contrainte. Professionnel.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPremière fois pour moi, tout c'est parfaitement bien passé ! Un technicien professionnel, et très sympathique !
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande carglass, efficacité, rapidité sont leurs qualités
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
20 avr. 2022
Avis vérifiétres rapide pour l'intervention, travaille soigné et voiture rendue propre. que demandé de plus!
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité pour la prise de rendez vous par internet. Rappel du centre de gestion dans les 24h pour confirmation et complément d'information. Ponctualité le jour J. Echange du parebrise au top et nettoyage intérieur du véhicule. La pub ne ment pas.... Je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très clair dans les explications et les risques potentiels. Travaux très bien réalisés et dans un délai assez court