L'accueil et le professionnalisme à Carglass Provins sont fréquemment salués, avec des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur efficacité, ce qui rend l'expérience client très satisfaisante.
1 mars 2022
Avis vérifié10/10 très content de mon expérience avec carglass. Personnel très compétent et sympathique.
1 mars 2022
Je suis contente du service. Mais les prestations annexes proposées sont très cher.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très professionnel
1 mars 2022
La personne qui est intervenue a été très agréable et très compétente
Aimable poli rapidité
25 févr. 2022
Très bon service, à l'écoute de la personne, et respectueux envers le véhicule. Très bon travail.
25 févr. 2022
Très bonne accueil, travail soigné
23 févr. 2022
BON SERVICE BONNE PR2STATIONS
23 févr. 2022
Très bon accueil. Personnel agréable et compétent. Travail soigné
17 févr. 2022
Très bonne accueil, travail bien fait et rapidement
17 févr. 2022
Super equipe au centre de provins vivement recommandé !!! Avis a transmettre au responsable regionnal : Par contre je deconseille fortement le centre de Melun … 2 rdv pris pour rien car une fois sur place pare-brise HS à chaque fois et personne n’avait pris la peine de me prevenir alors que le personnel avait les coordonnées dans le dossier client …
17 févr. 2022
service rapide, agents très serviables
Rien a dire
12 févr. 2022
Très bon contact, service au top
12 févr. 2022
Le service est heureusement meilleur que la publicité mensongère!
12 févr. 2022
Pas de cadeaux, pourtant la publicité à la télé montre le contraire ?
12 févr. 2022
Très bonne expérience, accueillant et professionnel !