L'établissement Carglass à Tonnay-Charente est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient également la qualité des réparations et la propreté du véhicule après service.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
13 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui a remplacé le P.B. été à l'heure. A fait du bon travail. Je recommanderais CARGLASS autour de moi.
6 déc. 2022
Avis vérifiéservice sérieux
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très bien rien a dire
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
20 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire très bon travail
26 oct. 2022
Avis vérifiéa recommandé si besoin
25 oct. 2022
4 oct. 2022
Avis vérifiéFranchement rien propre et efficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès disponible et professionnel
4 sept. 2022
Avis vérifiéSuper prestation
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bon accueil et changement de pare brise plus rapide que prévu
31 août 2022
Avis vérifiéTech au top
26 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel
20 août 2022
Avis vérifiétrès bien
12 août 2022
Avis vérifiéLa Personne qui est intervenue a été efficace et professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour comment fous je procéder pour bénéficier de l’application coyote offerte Merci de votre retour. Cordialement
12 août 2022
Avis vérifiéProblème initial : impact récent d'un cailloux sur pare-brise avec début d'étoilement marqué (véhicule "Young Timer" de 34 ans). Accueil très aimable. Commentaires techniques appropriés avant et après l'intervention. Prise en charge par l'assurance. Résultat escompté obtenu à la suite du traitement;
Avis vérifiéRas ras
31 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil. Je recommanderai si besoin.
Avis vérifiéAgent excellent