L'établissement Carglass Pontivy bénéficie d'une excellente réputation grâce à son service rapide, professionnel et soigné, offrant une intervention agréable à domicile. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la clarté des explications fournies tout au long du processus.
Alain H.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d intervention, travail soigné réalisé à domicile
Christian B.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait par le service de carglass. Le technicien intervenant,,sympatique au demeurant, m' a clairement explicité le déroulé de la procédure interventionnelle. Celle-ci, a été menée a bien au terme d'un travail appliqué. Bien évidemment je recommande carglass.
Marie-Anne C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTees bien juste les fil de dachcam pendaient dans l habitacle
Manon S.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin
Cedric G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel agréable avec le sourire et répond très bien aux questions posées
Laurence L.
Gerard C.
14 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
Francoise C.
12 mai 2026
Avis vérifiéPolitesse et personnel très agréable
T.
12 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Caroline V.
8 mai 2026
Avis vérifiéTravail propre et bien fait. Le technicien était très gentil
H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande! Prise de RDV rapide et facile. L'intervention s'est très bien passée à mon domicile. Juste pas prévenue la veille de l'heure exacte de la venue. La plage horaire étant grande pour s'organiser.
Frederique L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Chantal P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe coupais les herbes de l’allée à l’epareuse électrique quand un gravier frappe et brise la lunette arrière de la voiture située à 20 mètres.le jour même Carglass de Tregueux répare provisoirement.Je peux voyager en fin de semaine avec toute la famille.Le lundi suivant à 8h30 un technicien remplace définitivement la vitre.Je suis très satisfait des services rendus.
Viviane E.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil au centre a été excellent. L'intervenant à domicile est arrivé au jour et à l'heure convenus. Il est très professionnel et m'a donné de précieux conseils.
R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité c est ainsi que j apprécié vos services
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Catherine P.
Michel L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil bonne explication parfait
Virginie L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, accueil très sympathique et intervention réalisé avec soin. Je recommande 👍
Montenon B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et sérieux.
V.
Avis vérifiéTrès bien, professionnel