Carglass Pontivy se distingue par un excellent accueil, un service rapide et professionnel, ainsi qu'une attention aux détails durant les réparations. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, contribuant à une expérience positive.
22 avr. 2022
Avis vérifié´´khh
20 avr. 2022
Excellent service, très professionnel et très accueillant.
17 avr. 2022
Super intervenant de pontivy. Travail impeccable
17 avr. 2022
Vraiment très bien, technicien au top
17 avr. 2022
équipe sympathique et compétente. Le timing a été respecté.
17 avr. 2022
Accueil très chaleureux, intervention efficace et rendu de la voiture parfait. Aucun point négatif. Merci à l'équipe de Pontivy
tres bien
Très bien très pro,
17 avr. 2022
rien à dire, c'est très bien
17 avr. 2022
Accueil très bien et chaleureux ,très bonnes explications ,tous est pris charge,rien à débourser et en plus un cadeau très bien.Travail fait en temps et en heure,bravo et merci carguassent👍👍👍👍👍👍👍👍
16 avr. 2022
Tres bien, merci
15 avr. 2022
Rien à reprocher
24 mars 2022
Essuie-glaces mal remontés, impossible à utiliser, le tout forçant sur les montants du pare-brise. Je risque de griller les moteurs des essuie-glaces !!! Comment peut-on laisser un véhicule sortir comme cela alors qu'on promeut le travail de qualité !?!?!?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Réponse de carglass.fr
La réponse du technicien : "en effet, c'est mal remonté". Ah bon ?? N'importe qui s'en serait rendu compte... J'ai dû venir sur mon temps de travail pour réparer cette faute ! De plus, un lave-vitre électrique Kärcher soi-disant offert, j'attends toujours d'en voir la couleur... Je ne recommande pas du tout !
tres bien
Excellent service
24 mars 2022
Je met cetre note la car je prend Rdv au final on me rapel pour me dire qu’on peux venir plus tot au final on me rapel le jour de l’intervention pour me dire que c’est pas possible donc au final le rdv pris la premiere fois a été donner a quelqu'un il sont venu un jour plus tard que le rdv la premiere fois
Accueil agréable. Horaire respecté Travail efficace
23 mars 2022
23 mars 2022
L'accueil très bien et le gérant aussi surtout pour tous les conseils du remplacement du pare brise et du test de la batterie.