Carglass Apt est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité du service. Les techniciens, souvent décrits comme aimables et efficaces, offrent une prise en charge de qualité, satisfaisant pleinement les clients.
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
12 août 2022
Dès solution trouvées très rapidement et une intervention sur mon lieu de vacances. Bravo.
Service efficace et courtois
31 juil. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Vite fait bien fait
14 juil. 2022
14 juil. 2022
Manque d’une salle d’attente. Sinon parfait.
10 juil. 2022
Parfait!
7 juil. 2022
3 juil. 2022
tout a fait conforme a ce que j'espérai. travail soigné et respect du temps de réalisation
18 juin 2022
15 juin 2022
Sérieux, bon accueil, ponctuel, rapide
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Réponse de carglass.fr
Bonjour. Lors de mon passage chez Carglass pour le remplacement vitrage de mon parebrise. On m'a dit que je recevrai un passe Ulys autoroutes que je n'ai pas reçu et on ne m'a pas contacter à ce sujet
15 juin 2022
rapide et soigné conseils attentifs au client
9 juin 2022
très professionnel et délicat dans son travail
9 juin 2022
Rdv rapide et efficace
19 mai 2022
intervenant très sympathique et efficace
10 mai 2022
Service très rapide et parfait. Personne cordiale et professionnel !
Bon accueil professionnel
10 mai 2022
très bon accueil, très professionnel