Carglass à Essey les Nancy offre un service impeccable et rapide, avec un personnel sympathique et professionnel, assurant une expérience agréable et soignée.
Avis vérifiéBon accueil professionnel
7 mars 2023
intervention soignée, personnel très sympa
7 mars 2023
Bon accueil et bonne prestation
7 mars 2023
au top accueil explications travail
Intervention au top
7 mars 2023
Nickel, sympa et coup d aspi dans la voiture, très agréable
Équipe super accueillante.
7 mars 2023
Bien acceuilli et travail bien fait.
4 mars 2023
Rapide, efficace et très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
Pour mon deuxième véhicule, j'ai choisis de revenir dans cette agence qui est à l'écoute sur tous les points.
4 mars 2023
Super travail prestatiob toujours au top personnel serieux est reactif tres proffesionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
3 mars 2023
Les deux intervenants étaient très sympathique et professionnels
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexi. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage sur véhicules légers
3 mars 2023
Polis, propre et travail fait dans le respect de l'art. Ils m'ont même nettoyer les autres vitres et mes tapis de sol !
1 mars 2023
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
tres bonnes prestations, je n'hésiterai pas à revenir chez carglass pour mon par brise.Le personnel fait preuve de professionnalisme. Agreable, souriant, acceuillant.
très pro et très sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
24 févr. 2023
Pas top vous pousser à la consommation
Réponse de carglass.fr
Bonjour Marie Christine merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
22 févr. 2023
Service professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
rien à redire