Carglass Redon reçoit des avis très positifs concernant son accueil chaleureux, la réactivité de son personnel et la qualité soignée de ses interventions. Les clients apprécient également des explications claires et une prise en charge rapide, renforçant la satisfaction générale.
24 mai 2021
Avis vérifiéPlus jamais je l'ai fait bosser j'avais un pare-brise avec une bande verte ils n'ont pas voulu me remettre un avec une bande verte de pare-soleil ils ont dit qu'ils allez offert un filtre à pollen je n'ai pas eu mon filtre à pollen et franchement ils sont vraiment brutal sur les véhicules
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
24 mai 2021
Déjà on arrive avec un éclat on repart avec une fissure!!!!ensuite ce serait bien que vous remettiez en place des pochettes adhésives sur les pares brise pour les vignettes de contrôle technique.....déçu!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 mai 2021
Personne très gentille qui m’a très bien expliqué le fonctionnement
17 mai 2021
Très bon accueil et service
17 mai 2021
12 mai 2021
Nécessité de faire de multiples déclarations du même impact comme si les informations n'étaient pas transmises ou prises en compte. Sinon satisfait
Réponse de carglass.fr
Pour ma part j'ai pris rendez-vous par Internet et précisé l'impact comme demandé en suivant les indications données. Ensuite j'ai reçu un appel téléphonique au cours duquel il m'a été demandé les mêmes précisions et une fois encore à l'arrivée au rendez-vous. Bonne journée.
27 avr. 2021
Rien a redire
26 avr. 2021
rendez vous respecté, durée d'intervention plus courte que prévue, remplacement impeccable, personnel courtois
24 avr. 2021
tres bien
23 avr. 2021
Rien a dire , super!
20 avr. 2021
Travaux parfaitement réalisés. Explications détaillées avant et après l'intervention.
Très professionnel
Très satisfaite
Accueil très agréable
15 avr. 2021
Le professionnel qui m'a reçu a su m'expliquer le problème technique de ma voiture en des termes compréhensibles pour moi, et était vraiment aimable. Encore merci !
15 avr. 2021
Professionnalisme aux rendez-vous
9 mars 2021
Bonjour, travail effectué dans le temps imparti et même terminé avant, travail soigné, conseil des employés judicieux, amabilité, je recommande.
26 févr. 2021
Très bonne accueil