Carglass Marmande se distingue par son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la qualité de ses prestations, avec une intervention rapide et soigneuse.
Henri L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patrice C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, technique et commerciale.
Lea Z.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pare-brise impeccable et voiture toute propre à l’intérieure à la remise des clés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cindy L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Pascal L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très serviable
Olivier D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTechniquement parfait, commercialement épouvantable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience commerciale n'a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré une satisfaction technique. Votre retour est précieux et nous invitons à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour échanger davantage sur ce sujet. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
R.
Avis vérifiéSuper pro !
Venturi E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper pro et sympa
L. U.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail. Intervention rapide !
Labarriere Y.
Avis vérifiéTrès sérieux
Francoise B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTt s est très bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Claude L.
21 nov. 2025
Avis vérifiétrès sérieux attentif et écoute du client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sérieux et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laetitia G.
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
Olivier C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRendez vous eu rapidement. Bon accueil et prise en charge. Les travaux ont été réalisés rapidement et efficacement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été positive et que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe carglass
L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est très bien passé.
Luis manuel D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien Jeune très compétent
C. C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel très sympathique et compétent,
Thierry P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et professionnel. Satisfaite de la prestation. Le changement a été rapide et efficace. Le petit passage d’aspirateur dans ma voiture m’a bien fait plaisir, encore merci
Marilys P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité gentillesse sourire
Arira M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestation au top 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass