L'établissement Carglass à Marmande offre un service professionnel et rapide, avec un accueil sympathique et des prestations de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la prise en charge complète de leurs besoins.
W.
24 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable
Maryse A.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très professionnels. Accès facile Je suis content du service
Bernard P.
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
Jacqueline P.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Maeva B.
22 mai 2026
Avis vérifiéProfite que ce soit une jeune femme sans connaissance sur les véhicules pour vendre des balais d'essuie-glace plus cher qu'en magasin spécialisé.
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour Maeva, Nous sommes navrés de lire votre retour et nous nous permettons de vous apporter quelques précisions. Tout d’abord les balais d’essuie-glaces que nous proposons sont des modèles des gammes professionnelles BOSCH, Twin et Aerotwin (à lame en caoutchouc durable, offrant des performances d’essuyage exceptionnel). Aussi, notre prestation comporte non seulement l’achat d’un produit, mais aussi la pose des essuie-glaces ainsi que des conseils pour bien les entretenir. En plus du choix d’un produit de qualité pour votre véhicule, c’est un service professionnel complet que nous sommes fiers de proposer et qui répond aux besoins de nos clients. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Maeva B.
La pause prend 1 minute par essuie-glace et aucune explication sur l'entretien.
J. B.
Avis vérifiéTrès bon établissement
Yoshiko T.
14 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et pratique malgré l'annulation de mon premier rendez-vous lié à un problème technique du technicien
Jeremy D.
Thomas F.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité du pare brise posé ni sur la gentillesse de toute l’équipe. Il est juste dommage de ne pas nettoyer à la fin du chantier : bouts de plastique dans la voiture, traces noires sur le tableau de bord…
Thomas M.
12 mai 2026
Avis vérifiéLes personne qui ce son occuper de ma voiture au garglass de Marmande on été trés rapide est trés profesionelle.rien a redire.
Kacem L.
5 mai 2026
Avis vérifiéC est bien passé
Ou M.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jade J.
Avis vérifiéTrès professionnel
Olivier M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Merci pour votre gentillesse.
Sebastien G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Philippe V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout parfait, acceuil,explication,prise en charge restitution.. merci. Juste le centre de rendez vous ,adorable , n avais pas prévu en me donnant l heure,plusieurs choix,. Que 10h45 et deux de travail tombait dans l heure de fermeture de midi. Heureusement le technicien m a gentillement proposé un petit resto routier super sympa. Merci à tous
Claudie T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéfacilité, réactivité, praticité, professionnalisme
Lemarie C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéOn attend notre aspirateur voiture
Christina H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, very friendly and professional technician, will recommend Car Glass to all of my friends
Jerome D.
Avis vérifiétrès bon accueil