L'établissement Carglass Chateaudun-St Denis se distingue par un accueil chaleureux, un personnel aimable et une intervention rapide et professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité du service ainsi que la clarté des explications fournies.
P.
Avis vérifiéBON ACCUEIL
Evelyne D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique pour prendre en charge mon dossier. Personnel très agréable chez CARGLASS Chateaudun. Je recommande !
Simon F.
Carine M.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien qui explique parfaitement bien l'intervention. Top.
Francois B.
Avis vérifiéPro et rapide
S.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et travail très professionnel
Christopher F.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel malgré qu’il soit seul dans cet atelier.
Iulia I.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top !!! Merci beaucoup
Christophe J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, et efficacité, très professionnelle et très compétant, personnellement j'ai eu a faire a une personne très agréable et a mon écoute, travail très bien fait.
Camille L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et service parfait
Renaud G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Cedric D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV facile, technicien à l’écoute. Pare-brise bien posé et traces des travaux nettoyées. Rien à redire.
R. J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéC'était simple dans les démarches et rapide dans l'exécution, j'ai récupérer mon véhicule dans les délais que l'on m'a annoncé et avec l'habitacle propre. Le vendeur a pris le temps de contrôler l'ensemble des balais d'essuis glace et de me conseiller.
Donovan L.
Avis vérifiéExcellent travaille
F.
16 janv. 2025
E. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv pesante Indiqué comme tout à fait réparable et marques à la fin de la prestation. J'aurais préféré être prévenue, je me demande si le résultat aurait été meilleur ailleurs du coup
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Alexandre Z.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide simple pas cher
R.
Avis vérifiéras très bien
Jean A.
24 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel sympa et visiblement compétent Délais respectés. travail impeccable, véhicule rendu nickel.
Wilfrid D.