L'établissement Carglass à Chateaudun offre un service rapide, efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients soulignent la propreté du travail et la clarté des explications, garantissant une satisfaction globale.
F.
16 janv. 2025
E. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv pesante Indiqué comme tout à fait réparable et marques à la fin de la prestation. J'aurais préféré être prévenue, je me demande si le résultat aurait été meilleur ailleurs du coup
Réponse de Carglass Chateaudun - St Denis
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Alexandre Z.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide simple pas cher
R.
Avis vérifiéras très bien
Jean A.
24 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel sympa et visiblement compétent Délais respectés. travail impeccable, véhicule rendu nickel.
Wilfrid D.
L. J.
Avis vérifiéRapide et efficace
Eric V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande , prise en main de A à Z sans soucis ,travail Nickel !!!
Abderrahman S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bientôt belle prestation rapide et efficace
Patrick B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéaprès avoir pris rendez-vous avec confirmation mail sms j'arrive pour réparation pare-brise le centre n'a pas mon rendez-vous il a fallu attendre 2 h merci car glace
Réponse de Carglass Chateaudun - St Denis
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jeremy M.
Avis vérifiéRaS
Alexandre M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéContact très professionnel, travail de qualité !
Martin E.
Avis vérifiéRapidité et l'accueil
V. L.
Avis vérifiétravail bien fait
Carole J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable et professionnel
Fidel M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTechniciens très pro et aimable. À l'écoute. Le dépannage à domicile est vraiment un gros plus.
Et M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéparfait rien n'a dire
13 nov. 2024
Avis vérifiéC’était rapide, bien fait. Personnel aimable. Service ok
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rendez-vous rapide, tout c'est bien passé.
7 nov. 2024
Avis vérifiébien