L'établissement Carglass Chateaudun-St Denis se distingue par un accueil chaleureux, un personnel aimable et une intervention rapide et professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité du service ainsi que la clarté des explications fournies.
L. J.
Avis vérifiéRapide et efficace
Eric V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande , prise en main de A à Z sans soucis ,travail Nickel !!!
Abderrahman S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bientôt belle prestation rapide et efficace
Patrick B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéaprès avoir pris rendez-vous avec confirmation mail sms j'arrive pour réparation pare-brise le centre n'a pas mon rendez-vous il a fallu attendre 2 h merci car glace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jeremy M.
Avis vérifiéRaS
Alexandre M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéContact très professionnel, travail de qualité !
Martin E.
Avis vérifiéRapidité et l'accueil
V. L.
Avis vérifiétravail bien fait
Carole J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable et professionnel
Fidel M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTechniciens très pro et aimable. À l'écoute. Le dépannage à domicile est vraiment un gros plus.
Et M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéparfait rien n'a dire
Nicole H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéC’était rapide, bien fait. Personnel aimable. Service ok
Moreau_aurelie M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rendez-vous rapide, tout c'est bien passé.
S. S.
23 oct. 2024
Avis vérifiérapidite efficacite
A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe défaut est très visible et pas forcément propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de A.
Oui mais la c’est plus qu’une trace, il y a de la résine là où il n’y a pas d’impact
Marie D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, bon conseil et super travail
Thierry F.
14 oct. 2024