L'établissement Carglass à Chateaudun offre un service rapide, efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients soulignent la propreté du travail et la clarté des explications, garantissant une satisfaction globale.
M. B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace
Florence T.
21 juin 2025
Avis vérifiéDélai tenu ,personnel compétent et agréable. Bon résultat.
Francis V.
21 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Cordier G.
19 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sourire. Que demander de plus.
Julien K.
19 juin 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Masseboeuf H.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute du client. Travail très professionnel.
Antoinette M.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien ! J’ai déjà répondu. Je vais le faire pour la 2ème fois
Khamchanh S.
12 juin 2025
Avis vérifiéSimple et rapide pour une intervention sur le pare-brise (impact). Pas de paperasserie
Magalie R.
3 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil merci
Victorien D.
22 mai 2025
Nicolas G.
16 mai 2025
Avis vérifiéPris a l'heure et horaires de fin respecté. Travail propre.
Réponse de Carglass Chateaudun - St Denis
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre ponctualité et la qualité de notre travail aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance envers nos services. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Murat A.
15 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Nicolas R.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Sylvie D.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, accueil très courtois, très professionnel. Parfait.
A. B.
Avis vérifiéExcellent
M.
Avis vérifiéSens du service
Legrand M.
Avis vérifiéParfait !!
Christian T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAttente !... non coforme au rdv prévu...deux clients servi.. un client arrivé après moi servi avant ? Plus de deux heures d'attente.
Réponse de Carglass Chateaudun - St Denis
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l'attente et le respect des horaires. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir de manière optimale lors de votre prochaine visite. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Christian T.
Pas de soucis c'est pas forcément de sa faute ?
Daniel S.
11 avr. 2025
Avis vérifiérien dire sur la prestation parfait
Thomas D.
8 avr. 2025