Carglass La Flèche offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, assurant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des explications fournies.
Frederic B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail rien à redire.
Franck R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et grande maîtrise du technicien merci
Isabelle R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention.
Didier D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAu niveau de la qualité de nettoyage du pare-brise envoyer encore les traces de ventouse ils utilisent pour positionner le pare-brise des traces d'étiquette et à l'intérieur le pare-brise avec des traces noires je trouve que au niveau de leur pub soi-disant encore plus propre qu'avant et bien loin bon c'est pas grave j'ai nettoyé mon pare-brise moi-même j'ai fait de mon mieux mais vu le prix que Carglass prend la qualité au niveau du nettoyage est vraiment très moyen bon d'accord je sais que c'était vendredi dernier en fin de journée on est toujours pressé de partir en weekend bien sûr je ne pense pas retourner chez Carglass la qualité qu'ils offrait a disparu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nettoyage de votre pare-brise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à nos équipes pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez discuter davantage de cette situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de Didier D.
Je vous remercie de votre réponse et vous souhaite une bonne journée
Nathalie B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et rien à signalé
Claude B.
2 oct. 2025
Avis vérifiérapide et efficace pas de problème
Alain L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne consentieuse, à l écoute bon vendeur (malgré que j ai rien pris) à recommander, plus rapidité merci
Christian B.
Avis vérifiésatisfait
Caroline D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGarglass La Fleche 72 Nous avons été très bien accueilli par un personnel faisant preuve d'un très grand professionnalisme explications claires de ce qui allait être fait... En un mot CARGLASS La Flèche bravo et merci Nous ne connaissions pas mais leurs gentillesse et surtout le résultat sans hésiter nous recommandons Philippe & Caroline
Jean-Pierre M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéprestation correspondant a ma demande d'intervention. merci
Ageorges_elodie A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien tres agréable Prestation rapide
Francoise C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
Tony M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux
Laurent G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire technicien très professionnel
S. C.
15 août 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Gilles H.
12 août 2025
Avis vérifiéPonctuel et professionnel parfait
Maurice L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Hugues D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service et bon accueil .
Frederic S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai eu un rendez-vous assez rapidement, personnel compétant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Henri C.
26 juin 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Henri C.
Si nous sommes capables de critiquer le mécontentement du boulot mal fait Il faut savoir signaler l'excellent travail fourni par carglass de la Flèche 72200
Afficher les commentaires Masquer les commentaires