Carglass Romorantin-Lanthenay offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel et efficace. Les clients apprécient la rapidité et la diligence des interventions.
Catherine L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable !!! Personne professionnellle ! C’est agréable !
Celine A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente relation client. Mise en place d’un espace pour télé travailler. Je recommande. Réalisation du changement de pare-brise très rapide
Valerie G.
22 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation et très bon accueil
Stephane M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace,aimable
Fournier F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, service impeccable très professionnel !!!
Valentin F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Catherine M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été très professionnel pour traiter notre dossier et sur place.
Richard L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité professionnelle et courtoisie
Jean pierre M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLa prestation a été de qualité
Jean -Jacques M.
8 août 2025
Luc L.
8 août 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide et travail bien fait!
Thierry P.
2 août 2025
Avis vérifiétres bon accueil
M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéla prestation c'est tres bien passée malheureusement les essuis glaces ou gonfleurs n'étaient pas à disposition le responsable m'a proposé de me les déposer à mon domicile depuis plus de nouvelles l'avis sur place était plus important que la finalisation du travail en tenant parole
Patrick T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéreparation impact
Kevin S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéParfait merci
Teddy bruno L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'heure, qualité d'échange, café à disposition durant l'intervention. Résine appliquée avec succès et véhicule aspiré. Merci pour votre travail. Bien à vous. Teddy
Cedric M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéQue dire....la prochaine fois on se fait une partie de pêche.
Julien D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnelle plus travail nickel
V. C.
26 juin 2025
Avis vérifiétres bon accueille et tres bon travail
Weber M.
25 juin 2025
Avis vérifiéTravail de qualité Accueil agréable et a l ecoute
Réponse de Carglass Romorantin-Lanthenay