Carglass Romorantin-Lanthenay offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel et efficace. Les clients apprécient la rapidité et la diligence des interventions.
13 mai 2022
Avis vérifiédomage qu'il ny a pas un vehicule de pret car votre site ce trouve dans un desert !!! et il y a trois heures d'attente pour changer le pare brise sinon travail exellent par l'equipe cordialement
13 mai 2022
Avis vérifiéBonne accueil et très sympa
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait très professionnel et très a l'écoute Très bonne explication
10 mai 2022
Avis vérifiéTres bon technicien.
5 mai 2022
Avis vérifiéEfficace et pro
5 mai 2022
Avis vérifiétres bonne préstation
26 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel souriant, très à l'écoute et travail bien fait
26 avr. 2022
Avis vérifiébonjour très bon service ...je n'ai pas reçu mon lave glace Karcher est ce normal ???? bonne reception M.Laudillay
22 avr. 2022
22 avr. 2022
20 avr. 2022
Avis vérifiéUn intervenant souriant, rapide et très pro. Très content
Avis vérifiéRapide,propre et professionnel
20 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, suite à l'intervention du travail effectué sur le remplacement de parebrise, travail soigné ,rapide avec de relation trés agréable .
Avis vérifiéTrès bon
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ponctuels et précis
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et pro
17 avr. 2022
Avis vérifiéRéparation efficace et de qualité.
16 avr. 2022