Chez Carglass Perpignan II, l’établissement laisse surtout l’impression d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et un personnel pédagogue. Les clients évoquent une intervention rapide, un travail soigné et une restitution dans les délais, ce qui facilite vraiment l’usage au quotidien.
"Rapide, efficace"
"Parfait bon accueil et prise en charge efficace. Merci"
"personnel très agréable, attente comme prévu, très commercial. Un grand merci."
"Très contente ! Personnel pédagogue, efficace et sympathique."
"Très belle équipe"
"Très bon accueil ,prestation de qualité,prise en charge ,restitution ...tout était parfait ..merci à cette équipe ..."
"Très professionnel"
"Bonne qualité de prestation, accueil chaleureux"
"Parfait accueil prise en charge qualité du travail"
A.
4 mai 2025
Avis vérifiéprise en charge sérieuse et agréable !
Estelle M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques , changement de mon pare brise rapide ,
Mina C.
20 avr. 2025
Avis vérifié10 sur 10. Bon accueil et ponctuel Pour la prise du rdv et le service. Merci beaucoup
David F.
18 avr. 2025
Avis vérifié;....
M.
17 avr. 2025
Avis vérifiépas eu l'aspirateur en cadeau
L.
12 avr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfait
Victoria B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro, accueil irréprochable !
L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueillie. Travail très bien fait
Laetitia B.
Avis vérifiéRdv bien passer
Corinne G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe numéro de chassis est désormais en partie masqué, ça devrait plaire aux forces de l'ordre et le calibrage des caméras ne semble pas être efficace. Dernière fois.
Réponse de Carglass Perpignan II
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons vos préoccupations concernant le numéro de châssis masqué et le calibrage des caméras, et sachez que votre retour est précieux pour nous. Nous nous engageons à améliorer nos services en tenant compte des retours de nos clients. Merci encore pour vos commentaires, ils nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Carglass
Celine B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation au top ainsi que l’équipe très agréable
Chloe L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Oceane P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Fabien F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéCarglass assure la qualité du travail demandé oui satisfait la bemol pas de cadeau comme le promet les publicités radio et telé
Vincent M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil !! Je tiens à le préciser car de plus en plus rare, pose et nettoyage de ma lunette arrière brisée sans équivalence….prise en charge au top ! (Il ont bossé entre midi et deux 🙏) ce qui a permis de libérer mon accompagnement un peu plus tôt… Merci Carglass chemin de la Fosselle.. Salutations sincères Vincent
Anthony R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper et très rapide
Sophie S.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien personnel compétent et sympathique.
Sandra W.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge Christian le responsable est très professionnel et très efficace