L'établissement Carglass à Perpignan II se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux, assurant une prise en charge rapide et efficace des véhicules, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
31 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'intervention , tout c'est très bien déroulé . Je n'ai rien payé . CARGLASS a vu directement avec mon assureur .
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Seule critique le délai ( 3 semaines) mais sûrement un problème de livraison indépendant de carglass...
Réponse de Carglass Perpignan II
comment dois-je faire pour bénéficier de l'abonnement offert à coyote ? je n'ai pas reçu le code
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Carglass Perpignan II
- Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
31 juil. 2022
Avis vérifiéParfait efficace sérieux professionnel et très aimable
Avis vérifiéIntervention parfaite.
Avis vérifiérapidité, efficacité
Avis vérifiéTrs bien
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil, conseils et professionnalisme au-dessus de la moyenne
Avis vérifiéTrès pro
31 juil. 2022
Avis vérifiéOk a dit 8 heures du matin. Quand on est arrivé ça a changé à matin et on vit 40 kilomètres de Carglass. Tous très aimable
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top très sérieux et rapide encore merci
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention à domicile rapide, travail sérieux
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravail realisé sur un véhicule presque neuf et récupéré dans un excellent état. Grand professionalisme des membres du personnel rencontrés.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable très professionnel explique toutes les démarches de l'intervention très pro .... michael
Avis vérifiéService super!!!
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympa
30 juil. 2022