L'établissement Carglass Perpignan II se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les interventions sont ponctuelles, avec un travail soigné et des explications claires fournies aux clients.
31 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
26 août 2022
Avis vérifiétres bien
26 août 2022
Avis vérifiéTres bon
25 août 2022
Avis vérifiéL’accueil est très agréable.je recommande de les contacter.
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail accompli
25 août 2022
Avis vérifiéRien à dire très très bonne équipe
25 août 2022
Avis vérifiéSuperbe équipe Merci a Christian pour sa bonne humeur, et son professionnalisme Plus rapide que prévu Carglass Perpignan 2 est le meilleur centre que j'ai pu voir jusqu'à présent !
25 août 2022
Avis vérifiétravail parfait et personnel très professionnel
25 août 2022
Avis vérifiéÉquipe rapide, sérieuse et soignée !
Avis vérifiéService parfait
25 août 2022
Avis vérifiéSuper bien reçu. Et excellent travaux. Par contre pour l’aspirateur en cadeau c’est tordu et toujours aucun mail reçu pour le recuperer
Avis vérifiéPersonnel très aimable
25 août 2022
Avis vérifiéIls sont venus à mon domicile, c'est rapide, travail très soigné, ils sont très sympathique, encore mieux que la pub à la télé, merci à toute l'équipe...
Avis vérifiéBonne accueil
20 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et travail bien fait.
Avis vérifiéTrès efficace
20 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel. Travail propre et soigné. Je recommande Carglass Perpignan la Faisselle.
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Efficacité